QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于武汉CELA邮寄材料的问题!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

帮你顶一下~

新浪微博达人勋

如果是通过pastel系统申请学校专业的话,应该是不用了,如果你自己或者通过中介申请三证的话要用的.

新浪微博达人勋

我只想确认一下这个消息,因为过几天就要邮寄材料了,所以觉得很晕~CELA那边又不说清楚,然后一直打电话过去是同一个人接的,不是一直接电话的接线员~是一个在那里的女老师,哎!但还是说声谢谢了~

新浪微博达人勋

直接申请进专业,就从cef申请,递材料的时候不用交预注册和语言录取

先语言,再专业的,如果现在你已经获得了预录取和语言,那么递材料的时候,就递上去

我申请的是先语言后专业,我已经获得预录取了,所以我准备过两天就只递这个!语言的录取,我得等等才能到,因为看到网上有“语言录取(如果有)“这个字样,所以,我想试一下,只递预录取先,语言后补给他们

新浪微博达人勋

行得通,最好,马上预约面试时间

行不通,我就等语言录取来了,补给他们,然后再预约面试时间

新浪微博达人勋

那就是说还是要两证对吧?我现在在等两证然后邮寄给CELA,其他的材料也都齐了。我也是先语言后专业的,但是都还没有怎么准备。面试也挺担心的,不知道怎么样。我和我姐姐一起出国的,所以很担心。其他的材料是只要把公证书去复印邮寄给CELA,然后面试的时候带原件就可以了对吧?因为打给CELA那边那人也没说清楚,我都快郁闷死了~也不敢再打电话过去,那老师感觉有点凶凶的。

新浪微博达人勋

谢谢你的回答~

新浪微博达人勋

我明天来细细地给你回答一下,现在刚happy回来,头有点晕~

新浪微博达人勋

也是这个问题,真晕

新浪微博达人勋

那就是说还是要两证对吧?我现在在等两证然后邮寄给CELA,其他的材料也都齐了。我也是先语言后专业的,但是都还没有怎么准备。面试也挺担心的,不知道怎么样。我和我姐姐一起出国的,所以很担心。其他的材料是只要把 ...
adifiered 发表于 2009-5-2 14:23

其他的材料是只要把公证书去复印邮寄给CELA,然后面试的时候带原件就可以了对吧?-------------对!!

因为他们清单上是这样写的:                        
                        身份证

护照

法国大学的专业预注册证明

法国学校的语言预注册证明

如果有

所以,我打算先交这个专业预注册证明和其他们必须材料。如果他们网站上显示我可以选面试时间安排了,那最好。如果他们说材料不全,少语言注册,那也没有办法,只有等。

我是这样想的,嘿嘿~~

新浪微博达人勋

谢谢你了噢,我明白了~~看来还是要寄大学的预录取证明和语言学校的预录取证明呐 以防万一还是都寄去比较保险~~