QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

如何得到这样的视频画面效果呢

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

(rf13rf)

新浪微博达人勋

景深靠镜头
呈像看机器
色彩靠后期

新浪微博达人勋

看来只有后期才可以处理色彩感啦,,哎漫长的渲染。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

:eek:

新浪微博达人勋

进来学习。

新浪微博达人勋

差不多吧,就是我想要色彩饱和度更高点儿,色调更奇特一点儿,我加2张图到1楼你看看吧, 5# redrei

新浪微博达人勋

效果真好!!!!!SONY EX3 10万!!

新浪微博达人勋

景深效果是因为乐图的35MM转接器扩大了感光片幅面积得到的,镜头不是其决定因素但却是重要因素。
35mm相机镜头因为使用到了广角端的缘故很多画面两边出现对称暗角。
外接3层滤镜架可以达到画面效果:SERIE ND (anti-infra-rouge)(外接转接器和镜头需要额外中灰镜,可选带有去除红外光层的系列) / DEGRADE SOFT (平衡天空和地面景物的曝光值)/ 81B或81C (标准日光白平衡时橙镜使画面偏暖)。
加完滤镜拍摄后效果接近于最后效果了,进电脑后做细微的颜色校正就可以了(过CT)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

景深效果是因为乐图的35MM转接器扩大了感光片幅面积得到的,镜头不是其决定因素但却是重要因素。
35mm相机镜头因为使用到了广角端的缘故很多画面两边出现对称暗角。
外接3层滤镜架可以达到画面效果:SERIE ND (anti- ...
Sunny.V 发表于 2009-5-1 01:01

哦谢谢,你说的滤镜,我有第一个,第三个估计用调节色温就可以了,另外中间第二个你说平衡天地暴光的巴黎那里有卖的呢?

新浪微博达人勋

外接3层滤镜架可以达到画面效果:SERIE ND (anti- ...
Sunny.V 发表于 2009-5-1 01:01

这个专业啦!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这是不是那种HDR的效果

12下一页