QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

Moto相关 50c 的scooter 的限速问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我每天都开 速度最高是50
后面按喇叭你就让啊 管他们那么多 有种他们就超车 挖哈哈
其实50CC的摩托可以走自行车道的
damien123 发表于 2009-4-29 01:26

问题是即使我马力全加从坡上往下冲 也还是那速度 感觉scooter 自己在刹车~~~

新浪微博达人勋

是不是这个跟moteur 的好坏也有关系?

新浪微博达人勋

sym 50cc 就是这样的,我朋友当时买了一个,我也骑过,感觉没有动力。我想是跟MOTEUR有关的,我以前用的PIAGGIO的 SCOOTER 就可以超过65 最高到过75,要不是买车了,还会一直骑着呢,其实说实话在 clermont-ferrand scooter 还是很实用的,停车也方便,我觉得其实慢点无所谓,安全第一,

新浪微博达人勋

如果是2temp的我知道。发动机打开有一个小盘子样的上面有孔洞的铁片拿出来。就好了。这个是限速的、 4冲的scooter就不知道了。一般来说50cc的最多只能跑50左右。出厂时就限速了。不过好像大家都有改。最快的看过有50cc的那种赛车型的能改到110。不过价钱。。。。呵呵

新浪微博达人勋

不是发动机的原因,你把限速器拆了,排气管稍微改改,直接可以上到75 (不需要动发动机)
但是怎么改后就没有garantie了

新浪微博达人勋

那我去garage去把限速器拆了  合法么