QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

BORDEAUX 请问波尔多机场附近有最近的旅馆吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我在快到机场转盘那看到过mercure。应该不贵,你可以在网上黄页搜一下

新浪微博达人勋

Hôtel Mercure Bordeaux Aéroport
1 r Charles Lindbergh 33700 MÉRIGNAC
.05 56 34 74 74
fax : .05 56 34 30 84
Mail : h1508@accor.com

新浪微博达人勋

恩,不过住一夜的费用跟打个车差不多,我前几天从机场打车回家花了我50大欧元,心疼死我了,不过住市中心的话应该便宜一些,在国内顶个境内打折机票的钱了

新浪微博达人勋

恩,不过住一夜的费用跟打个车差不多,我前几天从机场打车回家花了我50大欧元,心疼死我了,不过住市中心的话应该便宜一些,在国内顶个境内打折机票的钱了 ...
bb2 发表于 2009-4-29 15:31
你可以叫我们啊!“奔奔服务”波尔多最低租车服务~~

新浪微博达人勋

1# 你用海绵吗 早上我可以去送你,我电话0631768649,我们“奔奔服务”是波尔多最低的租车服务~~绝对比你在机场旁边住一宿要便宜很多哦~

新浪微博达人勋

请问大家波尔多机场附近有最近的旅馆吗?飞机太早,从市内赶过去完全不现实。谢谢各位了(rf17rf)
你用海绵吗 发表于 2009-4-28 21:24
早上我可以去送你,我电话0631768649,我们“奔奔服务”是波尔多最低的租车服务~~绝对比你在机场旁边住一宿要便宜很多哦~

新浪微博达人勋

谢谢大家献言献计!感激不尽(rf17rf)

新浪微博达人勋

真是价格不菲,不使用洗浴,不含早饭,等一系列服务,98一晚,真黑。

新浪微博达人勋

真是价格不菲,不使用洗浴,不含早饭,等一系列服务,98一晚,真黑。
你用海绵吗 发表于 2009-4-29 18:32

是我说的那家吗?不好意思,我不知道价格..

新浪微博达人勋

海绵这是要去哪?

新浪微博达人勋

是我说的那家吗?不好意思,我不知道价格..
旯儿 发表于 2009-4-29 19:56

哈哈,我说的是里面最便宜的就是这类型的房间,服务俱全的135哈哈

新浪微博达人勋

海绵这是要去哪?
…″格調メ 发表于 2009-4-29 21:59

我不是男主角(rf17rf)