QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

NICE KFC开门了!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

撒花

新浪微博达人勋

我来羡慕一下,口水呀

新浪微博达人勋

忘记了……

新浪微博达人勋

肯德基里的爆笑情景

一、关于价格

1、一对情侣走到前台商量了很久,双方达成共识后对我说:“我要吃鸡腿。”
      KFC:“好的7.5元一个,您要几个?”
      情侣:“太贵了,能便宜点么?”(表情十分夸张)
      KFC:“对不起,我们餐厅不砍价儿。”
      情侣:“那我换成蛋挞吧。”
      KFC:“好的,4.5元一个,您要几个?”
      情侣:“太贵了,能便宜点么?”(表情夸张比较级)
      情侣:“那我换成蛋卷吧。(平滑音进行时)”
      KFC:“好的,3元一个,您要几个?”
      情侣:“太贵了,能便宜点么?”(表情夸张最高级)
      情侣:“怎么贵成这样?!外面卖得比你这里便宜多了!真是的!没道理!我们不是花不起钱。”(表情很愤青)
      KFC:“对不起,那您还要么?”
      情侣:“我们不要了!”(甩手而去)

2、一个顾客走到前台,开始问餐点的价格。从饮料问到汉堡,从烤的问到炸的。
      我看他问的开心,就不等他问直接把所有产品的价格都报给他听。我期待他能买一种走。
      可他却面无表情地转身飘了……

二、关于名称

1、一个男人要买汉堡:“我要一个汉堡。”
       我:“好的,您要哪种?”
       男人:“你说呢?你看着办吧!”(相当不耐烦)
       我:(绝对茫然)“噢,先生,我给您介绍下……”
       男人:“不用!!!我还不懂什么叫汉堡么!”
       我:“不是不是,价钱不同……”
       男人:“你怎么那么啰嗦啊!你耽误我时间了知道么!我的时间很宝贵!你给我快点,要不我告你!”
       我:(随便拿了一个汉堡照单收钱。无语中)

2、早上
      KFC:“早上好,欢迎光临肯德基!”
      顾客(男):“嗯,好!”
      KFC:“先生是在这吃吗?”
      顾客:“嗯,聪明!”
      KFC:“先生要吃点什么?”
      顾客:“不知道!”

3、一日
      总配:“前台建议一个桶餐(全家桶)了,加油!”
      顾客:“来一个桶!”
      前台:(超级兴奋状)“总配包个桶!”
      总配:“优秀啊,前台美女!”(总配忙作一团)
      顾客:“我要一个甜筒啊?”
      全体人员晕倒……

4、一次前台
      客人:“给我一个深海鲨鱼堡~!” (深海鳕鱼堡)
      KFC:“总配,一个深海鲨鱼堡……”
      总配:“麻烦你叫那位客人带鲨鱼来~!”
      KFC:“客人对不起,这里没有鲨鱼,您要吃麻烦带来我们为你包装好吗?”
      客人:“你们这连鲨鱼都没有啊? ”
      KFC:............

三、关于甜筒

1、一个女人风风火火的跑到前台:“快点!我要5个甜筒!”
        我:“好的,15元。”
        女人:“你倒是快点啊!我的车在外面停着呢!要是被贴罚单你负责!”
        我:“好的,马上。”(把五个甜筒交给那个女人。)
        女人:“你让我怎么拿啊?”
        我:……
        女人:“我要带走,你给我装起来!快点!”
        我:“对不起啊!没有甜筒的外带装置。”
        女人:“你们真够可以的,……”(大约十分钟后,女人拿着快化的甜筒走了)

2、一天一个中年男人拿着暖壶进来,说:“给我来50个甜筒。”
        服务员说:“甜筒只能外带,您要这么多怎么拿呢?”
        那个男人说:“你没看我拿个暖壶啊?把它都装进暖壶~!”
        最后,管理组将圣代机调好流速,按照打50个甜筒的时间,将冰激凌打进暖壶,还免费送了他一个全家桶的空桶,将50个脆皮装进去,盖盖。男人非常happy的举着暖壶,拿着桶走了。

3、一位顾客买甜筒,
        顾客:“我要两个甜筒。”
        我:“好的,六元。”
        我把甜筒递给顾客。
        顾客:“你把甜筒给我放在餐盘上。”
        我:“放不了,您还是拿着吧。要不倒了。”
        顾客:“你可真抠,连个餐盘都不舍得给。你给我拿过来,我就不信放不住。”
        我很无奈,只好拿了一个餐盘给他。 顾客把甜筒放在上面,果然立住了。顾客很自豪,鄙视地看着我。
        顾客:“看见了么!”
        我:“看见了,真开眼,您真聪明。”
        顾客瞪了我一眼端起盘子就要走。就在他端起的那一刻,甜筒全倒在了盘子里。
        顾客很气愤:“这是怎么回事?!怎么倒了?”
        我:“这是怎么回事?!怎么倒了?”
        顾客:“是啊!我问你呢!”
        我:“我怎么知道,这个方法是您想出来的。 ”
        顾客:“你没跟我说要倒的!你得赔我!”
          ……

四、关于品牌

1、那天有一个大妈进来,问我:“姑娘这卖菜吗?”

2、一个顾客过来点餐:“给我一个麦当劳。”
        我:“不好意思,我们这是肯德基。”
        女:“哦!那给我来个肯德基。”

3、一个老太太进来,态度非常和蔼的说:“姑娘,给我来一斤鸡翅。”

4、一人带孩子来买餐。
        小孩:“来个肯德基。”
        大人:“1个不够要2个。”
        我说:“先生肯德基是个品牌不是产品。”
        大人:“ 你就给我拿2个肯德基~!!!!!”
        我说:(鼓足勇气)“总配伙伴装2全家~~!!!!! 先生128元。”

五、关于产品   

1、有天一个男顾客一进门问我:“你们这儿有牛排没?”
        我笑着回应他说:“没有。”
        他来句——“ 没有还开什么店?!”

2、顾客冲进来直奔前台 :“小姐,给我来一个莫斯科鸡肉卷。”
        我:“对不起,我们只有墨西哥和老北京的。”
        顾客:“……那我要莫斯科的。”
        我:……

3、一个顾客走到前台,对我朋友说:“给我一盘鱼香肉丝!”
        前台服务:“对不起,我们店是西餐店,没有鱼香肉丝。”
        顾客:“什么!没有?那你们开什么店!把你们经理给我叫出来!”
        前台服务只好去请经理,经理是个谢顶。
        经理刚想解释,顾客却先开口叫到:“你这个秃驴!……”

4、顾客拿着一张优惠券,10元的大包鸡米花。
        我:“您稍等一会儿。”(拿了一包大花,帮她打包)
        我:“您的东西齐了,一共10元。”
        顾客:“什么?我不是有券儿的嘛,怎么还要钱的啊?”

5、一名顾客走到前台。
        顾客:“给我一个小碗。"
        我:“啊?”
        顾客指指菜单我才明白是要圣代。
        我:“圣代是吧,您要什么口味啊?”
        顾客:“苹果的。”
        我:“啊?对不起从没卖过苹果的。”
        顾客:“那个绿色的是什么?”
        我:“哦,那是芦荟口味的。”
        顾客:“芦荟?那不是花么!能吃么?”
        我:“能!”
        顾客:“算了,我从不瞎吃。我要咖啡味的吧。”
        我:(茫然状)“对不起啊,也从没卖过咖啡味的。”
        顾客:“那黑色的是什么?”
        我:“那是巧克力的。”
        顾客:“算了,巧克力太甜,我要那个红色的吧。是草莓的吧。”
        我:(超级兴奋,可猜对一回。)“是,您要几个?”
        顾客:“一个,不过我不吃芝麻,你把草莓籽都帮我挑出去。”

6、咖啡可以续杯时,一个男人买了一杯,过会儿来续了一杯,一会儿又来了。
         又过了15分钟,那人背着手来到前台说:“我是旁边宿舍的,我总来续也怪麻烦的,要不这样,你把这给我装满算了”说着从背后拿出一个暖水瓶~~~

新浪微博达人勋

靠,上星期最后一次去竟然还在装修,现在去肯德基都要N远了。。。

新浪微博达人勋

好消息,过来顶顶。。。今天看到了,里面比以前光亮多了,非常好!!过两天就去吃!!哈哈

新浪微博达人勋

还没开张吧....

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

昨天看到已经营业了,大家去吧,呵呵!
回LS上的,因为装修才暂时休业的!

新浪微博达人勋

今天去买了蛋塔

新浪微博达人勋

11# vivienne

今晚已品,特此留名

新浪微博达人勋

我也要吃啊。。。 12# 亚麻

新浪微博达人勋

对呀一说这个我也觉得奇怪了,怎么在法国就没见到蛋塔呢?

新浪微博达人勋

别忘了拿学生证要卡,以后拿那个学生卡免费送一个大汉堡,可以两个人去,只花一个人的钱!
img012 拷贝.jpg

12下一页