QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

上外留学怎么样啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

MM在上海?我侄女在那里的,正在办呢~态度还可以
她在上海外国语大学的,你有兴趣可以给你联系方法你们到时候结伴过来哦
她高中毕业,才刚满18岁几天呢,现在上海签证也不知道怎么样

新浪微博达人勋

我也签的上外
到目前为止,态度很不错 : )
不过到底什么情况,没有结果没有发言权,要办出来才能评价

新浪微博达人勋

据说比较权威,不过几个朋友去上教都推荐他们去波兰。。。。

新浪微博达人勋

我几年前从法国回来,前阵子因为朋友的孩子需要留学,我陪他咨询过很多中介,走下来看看上外留学的确不错,法国部几个小姑娘小伙子都是法国回来的,介绍的信息很全,想的也很周到,最重要的是他们很实在。我们现在开始在上外留学办啦,希望一切顺利吧。

新浪微博达人勋

1# suliavicci

千万不要选上外,我就是受害者~~他们就拿那个外教当招牌~~
还有你去咨询他们的态度还是挺好的,但是交了钱态度完全不同了~~那个谁她只会推卸责任,事情管都不管的~~

新浪微博达人勋

我。。。。刚刚拿到通知书,gaelle人蛮好的呀
说说你的经历?

新浪微博达人勋

7# viano

对的~~Gaelle人是蛮好的,但是她只负责上课和培训为主~~
那两个管材料还有联系学校的一点都不负责的,而且他们刚进去不久,可以说法国部的那些所谓的咨询官都没啥经验~~
通知书托的很晚也就不提了~~什么事都不管,pastel表格都不仔细填~~面签通知书都忘记给,递签还缺材料~~最后还由于专业他们没选对,拒签~~
我后来在外面上课认识一个高中生想叫他们申请IUT,他们连IUT是什么都不知道~~她后来就走了,直接换中介~~
连法国教育体制都搞不清的,连应该帮学生申请什么学校和专业最适合都不知道的,那他们不是害学生嘛~~

新浪微博达人勋

= =
你说的好可怕。。

Gaelle也负责给学生申请的
因为她是负责人,所以当时我直接就找的她,到目前为止,还是挺愉快的
语言预录取都有拿到
所以,我只能说,我挺喜欢Gaelle,别人没接触,不知道啦
不过在站法上搜以往的帖子,口碑也还不错

新浪微博达人勋

还行吧 不算太黑心的中介

新浪微博达人勋

我了解一个被拒的情况
其他帮不上你

新浪微博达人勋

被拒的虾米情况?
说来听听可以么?
虽然有签证辅导,不过我还是自己操心着在,他们的不足是我尤其要注意的了。。
不敢全靠中介