QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

想去巴黎高翻学习国际会议口译,请求大家的指点!!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

要口译的话还是来法国生活一阵, 对你的专业有好处.
还没试就怕................LZ年青有志向也很牛啊, 为什么怕被人比下去呢?

新浪微博达人勋

同意二楼的

新浪微博达人勋

还是别莽撞。先来法国待段时间再考。考上也许不太难,但是很难毕业的。拼命练口语和抗压能力吧。加油

新浪微博达人勋

看个人的语言素质和功底了 我的一位学姐  从上外翻译学院去了巴黎高翻口译深造  感觉还是有很挑战性的   

搂主加油咯

新浪微博达人勋

大家好,我想借宝地问一下关于巴黎高翻口译专业的问题。这个考试在国内可以考吗?还是只在法国举行?另外有哪位被该专业录取的高人能否详细介绍一下这个考试,还有想过那个test d'admissibilte需要在哪些方面进行加强训练?我是法语专业毕业的,十分想上巴黎高翻的口译专业,提前谢过各位高人。

新浪微博达人勋

在下2011年法语系大学本科毕业,志在巴黎高翻的口译。但是心里很惶恐也很茫然,不知道自己能不能在毕业后考入口译组。在帖子里看到说口译组的人都是牛人,有经验,又在法国待了多久多久。唉,想到自己,只是法语本科 ...
aimerjuillet 发表于 2009-4-28 13:18
要坚定理想。:)你所认为的国内的强悍的口译学校是指谁啊?北外高翻么?

新浪微博达人勋

要坚定理想。:)你所认为的国内的强悍的口译学校是指谁啊?北外高翻么?
ceciletian 发表于 2009-8-20 08:53

上外和北外都算比较牛叉吧

新浪微博达人勋

三大的口译每年都会在中国有考试,大概六月份,报名的一个前提是你必须在法国连续居住12个月以上!

新浪微博达人勋

这个口译到底收费怎么样,多少欧一个小时呢。连续翻译的那种,谢谢。