QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于签证和中介的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

新疆啊,不知道你是不是汉族的,要是维族人护照就是难以逾越的障碍,公安局是不会发给护照的。关于签证地的问题,新疆是属于北京领区的,正常要在北京签,去上海签证,要提供至少半年的暂住证,况且上海的领馆超变态,建议去北京吧

新浪微博达人勋

诶?为啥维族人拿护照有障碍?

新浪微博达人勋

这么好的学历,不能出来闯一番的话,会很可惜,,要是家里状况允许,还是走中介试试吧,,我自己也是走中介的,还可以,要找个有信誉的啊!!祝愿你一切成功!

新浪微博达人勋

一,我也建议你今年走,为什么要拖一年呢?一年的社会经历没有什么用处的,毕竟不是大学毕业后相关的工作经验3年
二,高中生被拒主要是考虑到很多这个年龄的孩子不太能控制自己,出国后生活学习能力差,而且法国现在比较希望多招收本科毕业读M的学生
三,朗阁和嘉华世达比较有名
四五,地域的事可以找中介或当地出入境问问
六,被拒的概率是估计不出来的,尽力准备就是.
多语言是一个好事,但不一定有用,最好也不必提,毕竟你只是去法国念书,法语的程度是唯一重要的,而且法国人那么傲慢,认为法语是最好的语言......
文科理科问题应该不大,主要是对自己申请的专业做好一个留学计划.心理学就放弃吧,据说100%拒.

新浪微博达人勋

我是汉族`````不是少数民族, 但是我有一个维族朋友,他也想去法国念书,因为他在国内念的不很好,并且不会法语,英语也很不好, 但是体育很好,街舞也超好, 人很帅````     顺便问下,象他这样的,好弄么(我觉得有点困难,但我没有给他说过)

还有就是关于dearjune的回答,为什么 心理学 要换, 因为语言问题么`~?~?   
还有 勇者无惧 的回答, 为什么说上海地面签很变态`~? ? 我听上海的朋友说,上海的喜欢问英文,但是对于我来讲,如果被问英文,那我就“赚大了”`````   我始终不想去北京,没有住的地方,没有朋友,不了解交通和生活习惯`````  所以我想在上海签。 可是半年的暂住证明有点``````  
顺便问问,我能准备什么材料,我不想因为公证来回飞上海和新疆(要4~5个小时的时间,而且从乌鲁木齐到我家还要走4个小时)
还有, 会不会在上海的分部中介比新疆的好`~??  

新浪微博达人勋

出生公证要在本地做,其他都可以在办签证的地方做

心理学...据说就没有签过的

新浪微博达人勋

1.原来看到个帖子人在上海区范围内的,跑到北京签,结果被刁难下,问pourquoi
2,心理学的问题见过战友发的帖子,好像说自中法建交来就没放过去读心理的学生吓,置于文学什么的,LZ就当爱好吧,学了也很难毕业的,我法语专业的文学就够咬文嚼字了,想想咱们作为中国人高中学文言文的哈
3.你同学的情况说实话,有点…法语不会赶紧学啊,体育好,恩又没有中国的体育特招生,置于街舞,长得帅,难不成面签的时候可以秀一段,呵呵,开个玩笑