QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

谁知道一般法国租车公司的租车价格?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

租个clio那么大的一般要40多欧一天,这个价格真不一定,只是个参考价格。异地换车很贵,至于贵多少我不知道,gps一般要格外租,10-20块一天好像,我们自己有gps,所以从来没关心过这个价格。

你还车的时候是要加满箱油最好,因为要是回去油不满,在租车的地方加的话,很贵的油钱。

租的时候,
1 要驾照,必须是租车国家承认的驾照,或者国际驾照,如果自己国家的驾照人家不认得话,
2 在法国,估计得带着carte de sejour,或者护照(如果是在国外的话),
3 要有效的信用卡,租车冻结一定金额,一般是500欧,你还车回来,油是满的,没有格外挂伤,自动解冻,一般都要用信用卡抵押,钱不行,因为如果有人把车骗跑了,可以根据信用卡找到租车人,给钱的话,是不行的。

基本就这样。。

新浪微博达人勋

SIXT
AVIS
EUROPE CAR
......

新浪微博达人勋

多谢各位
不太明白异地换车什么概念
我TOULOUSE租车去PARIS  然后PARIS还车   巴黎期间不开车做地铁 回TOULOUSE的时候再租车 这样会很贵吗?

新浪微博达人勋

麻烦问一下,有中国驾照和法语公证可以在法国开车吗?

新浪微博达人勋

可以的

新浪微博达人勋

异地还车很贵啊
你还是多问问大的公司吧  像  Hertz 和 avis 这样的

而且一定要算好公里数啊

新浪微博达人勋

感谢搂住提供的信息

头像被屏蔽

新浪微博达人勋