QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】猫猫不吃饭怎么办,急死

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】猫猫不吃饭怎么办,急死

找些可以吸引猫的东西,而且猫可能也是要适应一下,不然找医生看看,要点开胃的药

新浪微博达人勋

不知道啊

俺傢水墨能喫能睡

新浪微博达人勋

这种情况几天了?

新浪微博达人勋

对吃的东西不习惯吗??~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 竹葉青
不知道啊

俺傢水墨能喫能睡

我家另外一只猫也熬能吃熬能拉熬能睡
可是新来的,只喝水,但是熬能睡

新浪微博达人勋

Post by florafhy
找些可以吸引猫的东西,而且猫可能也是要适应一下,不然找医生看看,要点开胃的药

如果再这么下去,必须得去找医生了..
谢谢MM

新浪微博达人勋

Post by gonewindxy
这种情况几天了?

到今天已经3天了
昨天强迫吃了2块猫饼干

新浪微博达人勋

Post by yunyunlover
对吃的东西不习惯吗??~~~~~~~~~~

哎,猫能吃的东西我全试了,猫饼干,罐头.都没有吸引力
我想要不哪天我买条鱼试试
这猫已经很瘦了,我朋友怀疑它得了传说中的厌食症

新浪微博达人勋

这样减肥怎么得了~~~看看医生吧。一般就算是到了新环境也不会完全不吃东西的啊

新浪微博达人勋

Post by 竹葉青
不知道啊

俺傢水墨能喫能睡
你家猫猫就叫水墨了啊 真可爱

新浪微博达人勋

Post by Eska
这样减肥怎么得了~~~看看医生吧。一般就算是到了新环境也不会完全不吃东西的啊

谢谢MM
我也打算带它去看医生了

新浪微博达人勋

一定要看医生了,猫最致命的就是开始不吃东西了,这样下去情况会越来越不好的,猫咪得什么病都不怕,只要开始吃东西就一定能好起来~~赶快带她去看看医生吧,我怀疑是肚子里有虫!

新浪微博达人勋

帮你顶顶吧 除了看医生 真不知道该怎么办

新浪微博达人勋

快看医生吧,战法上有没有学宠物科的朋友

新浪微博达人勋

喝不喝奶呢?

12下一页