QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【求助】想问一下POITIERS的战友们,POITIERS的一些专业和住房情况!谢谢拉!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】想问一下POITIERS的战友们,POITIERS的一些专业和住房情况!谢谢拉!

顺便问一下,那里哪个经济专业是法律课少一点的,或是很需要背的课少一点的,我这方面差点,但理科一点经济专业,有经济计算呀,象MACRO,GESTION FINANCIERE这样的还是很不错的,所以有哪个专业比较适合我的呢???

新浪微博达人勋

回复: 【求助】想问一下POITIERS的战友们,POITIERS的一些专业和住房情况!谢谢拉!

我道听途说的给你点情况,

CI这个专业还不错,入学对法语英语要求较高(都有入学考试),法律好像ci不是很多。langue vivant 就是外语(除了法语)我是前几年在poitiers,

现在是m1m2,估计情况有改变,但是m2的话应该和我上面情况说的出入应该不是很大。

新浪微博达人勋

Post by ericlon
我道听途说的给你点情况,

CI这个专业还不错,入学对法语英语要求较高(都有入学考试),法律好像ci不是很多。langue vivant 就是外语(除了法语)我是前几年在poitiers,

现在是m1m2,估计情况有改变,但是m2的话应该和我上面情况说的出入应该不是很大。
要是不要求英语水平就好了,我英语不是很好的说,尤其是口语,全都法语发音,有没有不怎么要求英语水平和法律课少的专业啊。谢咯

新浪微博达人勋

帮顶!一下!

新浪微博达人勋

英语要求不是很高,一般就可以了,ci不错哦,经济学院院长的强项哦,可以算王牌专业吧,但是好像算的和背的一半一半哈

新浪微博达人勋

Post by 寒仁
英语要求不是很高,一般就可以了,ci不错哦,经济学院院长的强项哦,可以算王牌专业吧,但是好像算的和背的一半一半哈
好象还可以啊对我来说,好不好上啊这个专业,有中国老乡在上吗?难不难毕业呵?最关心的问题,呵呵 。  对了,还有住房怎么样啊,条件价钱上??

新浪微博达人勋

自己顶,,,,

新浪微博达人勋

大家还有什么建议给我吗??自己顶

新浪微博达人勋

我看了下链接ci这应该是iae学院的专业,谈不上王牌专业,只能说是热门专业,

关于你自己适合什么专业,不知道你的具体情况,所以无从回答你的问题。

毕业问题,你能录取,认真上课的话,毕业不是什么问题。

ps:普的住房 生活指数在法国偏低,你可以搜索下帖子,我就不罗嗦了

新浪微博达人勋

poitiers的生活水平是比较便宜的.

你说的CI如果是指iae的CI,那申请有些难,这里有中介垄断.
当然如果你自身条件很好,比如英文,起码笔试测试要好,,,,,,那还有些希望...

加油了!

新浪微博达人勋

经济学院的ci专业好申请,但是不是叫这个名字,里面有涉及到ci的东西和金融的东西,中国人很多,但是要毕业也不容易,而且只收m1,m2pro的由于太王牌基本上只收整个poitou大区的前15名,嘿嘿,你知道难度了吧。
房租比较便宜,让我不想离开poitiers,呵呵

新浪微博达人勋

有没有人在Université de Poitiers读书的或者了解一点这个学校的?这个学校什么专业比较好?
我在大学里学的是法律,不知道转经济或者管理方面的专业可不可以?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽