QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

英国签证关于在读证明的问题!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

高人快来!

新浪微博达人勋

据我所知, 你得让学校开一张在读证明,日期要是最近的,证明你最近一直在读,这个是人家要这个材料的目的。。lz说的那个什么东西,只能证明你在那个学校注册过,好多人注册了之后不去上课的,有的时候英国使馆会不认得,而且大多时候是不认得。。

新浪微博达人勋

但是我看到有人用certificat scolarité也成功了,难道是特例?

新浪微博达人勋

刚才又知道有个同学直接用学生证就申请到了,到底是一个什么样的标准???

新浪微博达人勋

估计最近英国金融危机的有点绝望。。。

那lz你也可以去试试呀,你在这里问,谁也不能给你官方的,肯定的答案

新浪微博达人勋

我也想知道。

新浪微博达人勋

估计最近英国金融危机的有点绝望。。。

那lz你也可以去试试呀,你在这里问,谁也不能给你官方的,肯定的答案
NLcucumber 发表于 2009-4-27 09:57

老兄,花80欧去试一下有些小贵啊。

新浪微博达人勋

老兄,花80欧去试一下有些小贵啊。
widealy 发表于 2009-4-27 12:33

不然你在这里问,什么时候能问出个正确答案呢?你朋友有拿certificate啥的,签证成功了,你质疑那certificate的实用性,我说根据经验我觉得不行,你又说你朋友又有签成的。。

anyway, wish you good luck.

新浪微博达人勋

所以我问问签过的朋友们,我朋友的那种情况是不是特例,有没有类似也成功的,如果类似情况成功的也不少的话,就说明英国大使馆在这个文件上并不是严格规定需要一封特别开具的说明信,我也就少麻烦很多。

还是非常感谢你!

新浪微博达人勋

我学校给开了学校证明,而且写的很详细,什么时候学习的,学费,,学分,。。。

新浪微博达人勋

我用注册是给的那张小纸片 就被拒了。。

理由是:There is no evidence to suggest that you are attending the given course of study.

新浪微博达人勋

回复 Lipschitz 的帖子

明显的阿~~~人家写的很清楚要三个月以内的certificat scolarite

新浪微博达人勋

我用的就是三个月以内的certificat scolarite,就被拒了,和楼上的楼上一样的理由。而且我现在去学校他不给我开新的,说这个只能开一次。。。。我就无语。但是我觉得只要能证明你去上课的其他证据也可以,成绩单什么的

新浪微博达人勋

TF126 发表于 2009-5-12 18:04
我学校给开了学校证明,而且写的很详细,什么时候学习的,学费,,学分,。。。 ...

你们学校怎么那么好啊我们学校就不给开第二次了

12下一页