QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

你们说我买哪一个好呢?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

要是楼主家不是很巨大,还是A吧。SANS SAC逼得你得经常清理,对健康好哈~
我记得在哪里看过,吸尘器的垃圾袋长期不清理的话,也会成为呼吸道疾病的诱因

新浪微博达人勋

我家用的是跟第二个差不多的  看描述ms也是第二个好一点  第一个有点丑  哈

新浪微博达人勋

我觉得还是买有袋子的好,清理起来方便。。。
我BF买了个没有袋子的,结果清理了一次后吸尘器有时会“罢工”,吸力也变的感觉没以前强了

新浪微博达人勋

要是楼主家不是很巨大,还是A吧。SANS SAC逼得你得经常清理,对健康好哈~
我记得在哪里看过,吸尘器的垃圾袋长期不清理的话,也会成为呼吸道疾病的诱因 ...
girasole 发表于 2009-4-26 00:31

啊。。。这么危险,但是一般都它不是格起来的嘛。。

第一个我主要是喜欢它那个把手。。哈哈。。

新浪微博达人勋

我家用的是跟第二个差不多的  看描述ms也是第二个好一点  第一个有点丑  哈
yooko 发表于 2009-4-26 00:34

哎啊啊啊啊 。我好矛盾啊 啊啊啊。

而且2个都好重

新浪微博达人勋

用了SANS SAC后,我觉得还是有袋子的好,比较干净,声音小,吸力也强。

新浪微博达人勋

我觉得还是买有袋子的好,清理起来方便。。。
我BF买了个没有袋子的,结果清理了一次后吸尘器有时会“罢工”,吸力也变的感觉没以前强了
nyx 发表于 2009-4-26 00:36

看来我要偏向有袋子的了

新浪微博达人勋

用了SANS SAC后,我觉得还是有袋子的好,比较干净,声音小,吸力也强。
蓝月 发表于 2009-4-26 00:38

对了。我想请问下蓝月JJ,那个是什么意思呢?
Débit d'air35 dm3/s
Dépression28 kPa

新浪微博达人勋

我选2

噪音小一些, 功率大, 吸力强, 而且手柄是金属的, 耐用, 各种配件还原配在吸尘器里, 使用方便, 不用到处找.

新浪微博达人勋

对了。我想请问下蓝月JJ,那个是什么意思呢?Débit d'air35 dm3/sDépression28 kPa
寶锍寶锍 发表于 2009-4-26 00:41
哈,这种技术问题我也不知道。我现在家里用的是SANS SAC的,我觉得就像LS说的用过一段时间后感觉吸力就有点降低,而且没有SAC的总是比较容易脏,你不可能一天到晚清理的,还有个缺点就是声音响了,所以我也在研究要换个吸尘器。

新浪微博达人勋

好的谢谢大家啦,那我就买第二个啦,下单啦。

再一次感谢LS的各位姐姐妹妹们

新浪微博达人勋

http://www.darty.com/nav/achat/p ... o_481281728209.html

Retour au tableau< précédentsuivant >

Vues sup.

Parfum pour aspirateur WPRO 481281728209Imprimer
[email=?subject=Fiche%20produit%20Parfum%20pour%20aspirateur%20WPRO%20481281728209%20sur%20Darty.com&body=Pour%20consulter%20sa%20fiche%20descriptive,%20cliquez%20sur%20le%20lien%20:%20http://www.darty.com/nav/codic/0061085]Envoyer à un ami[/email]
4,50 €dont éco-participation : 0,00 €

En stock
  • Frais d'envoi gratuits
    (à partir de 20 € d'achats)
  • 10 jours pour changer d'avis

Modes de livraison :

Retrait en magasinAchetez ce modèle sur Darty.com et retirez-le en magasin.
Choisir un magasin de retrait
Expédition sous 24hColissimo livré chez vous d'ici :
  • - mercredi 29 avril en Ile de France
  • - jeudi 30 avril en Province

Diffuse un parfum agréable dès la mise en route de l'aspirateur.

新浪微博达人勋

这个又是怎么玩的呢?

新浪微博达人勋

建议最好买个100以上的。
而且,韩国的东西,ms不大经用。。
偶买过2个,一个是philips的没有袋子的。
不大好用。用过几次就吸力大大下降,但不代表philips的东西就不好。
后来买的是 panasonic,用了6年了。挺好。换了10个袋子。
有dyson,miele,electrolux的都比较好。
嘻嘻。

12下一页