QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请问大家谁用过Yves Rocher家最贵的那个74欧的精华?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没用过这个.
只用过这个系列的晚霜和去斑霜.
LZ用了觉得怎么样啊?

新浪微博达人勋

没用过这个.
只用过这个系列的晚霜和去斑霜.
LZ用了觉得怎么样啊?
Agate 发表于 2009-4-24 23:20

我觉得做晚霜挺好的
味道是很纯的植物的清香
挺滋润的
就是价格太贵了
我是贱民脸,习惯用几元RMB的美加净

新浪微博达人勋

我用过的,就是lz提供的图中的颜色,的确是绿色的,包装也是图里的那种

新浪微博达人勋

如果是她家人在国外的YR专店给她买的,又有发票,那还有什么好怀疑的。不过如果花74欧买它家的东西,还不如买别的药妆或其他知名的护肤品呢。

新浪微博达人勋

我用过的,就是lz提供的图中的颜色,的确是绿色的,包装也是图里的那种
enxiangduan 发表于 2009-4-25 01:52

就是啊,我LG在他公司附近的YR专卖店里换购的也是跟这个一样的
不知道为什么那位MM说国内的是蓝绿色的
不过国内专柜的东西好多都是老产品,我在这里的专卖店都没见过,特别是彩妆的东西

新浪微博达人勋

如果是她家人在国外的YR专店给她买的,又有发票,那还有什么好怀疑的。不过如果花74欧买它家的东西,还不如买别的药妆或其他知名的护肤品呢。
xhgbz 发表于 2009-4-25 02:03

有发票也没用
人家怀疑我朋友卖给她的不是发票上的那个东西
结果我朋友就回她说:那你退回来我也会怀疑你退的并不是我卖给你的那个
我觉得要是互相不信任到这个程度就很悲哀了,那还干嘛网购啊,干脆去专柜直接买得了

我朋友家人估计是半价或者是积分卡换来的,74欧真的很昂贵啊,我LG拿15欧换给我我都觉得肉痛啊!

新浪微博达人勋

他家我都是买些沐浴露,手霜什么的~

新浪微博达人勋

这么贵的,还真是没用过

新浪微博达人勋

他家我都是买些沐浴露,手霜什么的~
我是applebady 发表于 2009-4-25 06:36

我家的沐浴露都是在它家买的
反正经过店里看到就顺手买了
味道挺好闻的
手霜买了都是送人
因为我很懒,老是忘记用

新浪微博达人勋

这么贵的,还真是没用过
我是applebady 发表于 2009-4-25 06:36

是啊,我也舍不得啊
反正奢侈过一次就够了
或者等以后它家搞活动的时候再买来用吧
反正官网上的说明是一年集中护理一到二次
也就是一年顶多就用两盒而已
不过这个东西用得挺快的,4周就没了
我LG帮我在店里买的那个,今年9月就到期了
可见这种贵价的东西在店里的流通也不是很快哦
估计买的人不算太多!

新浪微博达人勋

国内这个卖多少?

新浪微博达人勋

我也用15E加卡换购了这个东东,外表就是图上绿色的呀,不过我还没打开用过,不知道里面是什么颜色。YR家有些东西也是挺好用的,这个系列里anti-tache的精华(原价64E),我有两瓶,一瓶是用积分卡换的,另一瓶也是15E加卡换购的,一般我晒太阳很厉害的时候,晚上就用。好像有点淡化很浅很浅晒斑的作用,后来我LG还和我抢着用,说他也要美白,他去年10月去摘葡萄,脸确实晒得有点黑而且肤色不均,用这个均匀肤色好像效果还好。

新浪微博达人勋

这个事焕肤系列的,我给老妈买过这个,也是在这里买的,不知道国内的产品是怎么样的

新浪微博达人勋

我也用15E加卡换购了这个东东,外表就是图上绿色的呀,不过我还没打开用过,不知道里面是什么颜色。YR家有些东西也是挺好用的,这个系列里anti-tache的精华(原价64E),我有两瓶,一瓶是用积分卡换的,另一瓶也是15 ...
凌儿 发表于 2009-4-25 13:32

这个系列里anti-tache的精华和晚霜确实不错

12下一页