QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

南部 neuf网络搬家要提前多少时间通知?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

一般需要20天左右能办好迁网,看你的需要定时间了

新浪微博达人勋

原则上当然越早越好
早点开始办理,有问题也可以解决
一般推荐三周以上或者一个月更好

新浪微博达人勋

给neuf打电话通知呢?还是去sfr?还是去信?多谢了

新浪微博达人勋

最好事先发出挂号信,然后打电话
SFR的办事处听说问题更多,直接跟退硬件的部门联系相对效率高一点
您也可以先登陆NEUF的客户中心(expaceclient.neuf.fr)登陆之后利用里面的CONTACT,使用右键跟他们先沟通一下,更为保险,而且还免费

新浪微博达人勋

多谢

新浪微博达人勋

搬家,我好像用了不到一个礼拜(换城市),我是直接去新城市sfr的agence打电话(一定叫agence工作人员帮你拨到最后负责办这个事物的服务人员那里,就说你法语不好不知道怎么拨)然后,跟电话那边的服务人员详细说明你的姓名,老地址,新地址,邮件地址(为了确认你是本人),新地址的电话号码(我搬到新家的时候房子里没有人有网络,所以我不知道房子之前有没有电话号,我就把地址和楼层,门牌号详细报给他们,让他们帮忙查,一定要不厌其烦的跟他说,你不明白就让他解释,他不会挂电话的,我就在agence打了半个多小时。。。)然后他就会开始处理,运气好的话,没几天就开了,你可以把盒子一直插着等待。祝好运!

新浪微博达人勋

一般提前半个月吧,因为是同城搬家,直接去了开户的NEUF AGENCE去办理,记得去办理前带好新家的地址(最好带上住房合同,因为有些CONSEILLEUR工作较严谨,可能会要求出示新家合同作验证).特别提示:记得带好新家的电话号码去~~~~

新浪微博达人勋

你要有新的电话号才能申请搬家啊,所以现在开通新座机,或者告诉新家地址,没有这些info,是执行不了搬家的步骤的.

新浪微博达人勋

直接给1077打电话,3个月之内弄好

新浪微博达人勋

7F说的很详细!!受益啦!!(*^__^*) 嘻嘻……
但是就是不清楚你不知道你的新家的电话号码,那就是说你根本就没去FT新开通新家的电话???这样也行!!意思是如果他们查有电话线的话,那我们就不用再花钱去开通了,如果没有的话,还得去花钱开通!!就在同时把旧的电话号码去FT关闭吗???

新浪微博达人勋

怎么没人回呢!!!急问!!谢谢啦!!

新浪微博达人勋

2个礼拜