QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

申请删帖

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢分享。

新浪微博达人勋

在本版,你是第五位介绍这个站的人了。。。

想在那个站得积分,会磨死人的。。。

我已经放弃了~~~

新浪微博达人勋

............
还是谢谢楼主   我是第一次看到这个~

新浪微博达人勋

去年7月注册到现在。。。没下成过一个。。。曾经三周日以继夜的狂发资料帖,被删了9成。。。非常非常不好玩。。。

新浪微博达人勋

去年7月注册到现在。。。没下成过一个。。。曾经三周日以继夜的狂发资料帖,被删了9成。。。非常非常不好玩。。。
fifififi 发表于 2009-4-24 20:28

这么惨 ,我还是试试好了,另外告诉大家有这么个地方,总有些高手能reussissent的吧

新浪微博达人勋

这么惨 ,我还是试试好了,另外告诉大家有这么个地方,总有些高手能reussissent的吧
flyile 发表于 24-4-2009 23:57

说实话。。。貌似成功的不多,到底都得缴人民币的~~~

楼主给的链接是他的广告号儿,每点他一下,他挣5个金币,得到处打广告,要500个金币得一个积分,所有的能下载的资料都至少要三个积分。。。

积分除了用挣的,也可以用人民币买。。。

你有兴趣就继续吧~~~

新浪微博达人勋

新发现一个视频教程下载网站,不用钱,但是要赚积分,东东都不错,但是嫌麻烦的估计就不感冒了

http://www.abab123.com/bbs/down.asp?html=1190913
flyile 发表于 24-4-2009 19:01

其实他那儿的积分也可以买的。。。不便宜~~~

新浪微博达人勋

学会使用强大的GOOGLE ET EMULE,你将无所不能!

新浪微博达人勋

学会使用强大的GOOGLE ET EMULE,你将无所不能!
和谐 发表于 25-4-2009 00:47

和大人说的是~~~

不过驴子在法国是被监控的对象,天天挂在网上下载的得小心了~~~

新浪微博达人勋

和大人说的是~~~

不过驴子在法国是被监控的对象,天天挂在网上下载的得小心了~~~
fifififi 发表于 2009-4-25 00:59

emule被监控,那讯雷呢?你不会不知道迅雷现在已经无所不能的下载了吧?用电驴找文件,复制地址,迅雷开整,这就是我的办法。

新浪微博达人勋

emule被监控,那讯雷呢?你不会不知道迅雷现在已经无所不能的下载了吧?用电驴找文件,复制地址,迅雷开整,这就是我的办法。
和谐 发表于 25-4-2009 01:03

只怕这样的好日子好不久了。。。因为最近看了消息,国内开始打击下载了。。。

新浪微博达人勋

只怕这样的好日子好不久了。。。因为最近看了消息,国内开始打击下载了。。。
fifififi 发表于 2009-4-25 01:11

那不还赶紧抓资料?verycd上好东西多了去了,不要,岂不是可惜啦!!!!

新浪微博达人勋

唉~~~

我花了三年多下到外接硬盘的资料,几百G的。。。有天硬盘搬移不小心掉地上,再接就只听得乎乎响,可是电脑里不显示,抓不到~~~

弄得现在心灰意冷。。。没啥劲儿了~~~

新浪微博达人勋

唉~~~

我花了三年多下到外接硬盘的资料,几百G的。。。有天硬盘搬移不小心掉地上,再接就只听得乎乎响,可是电脑里不显示,抓不到~~~

弄得现在心灰意冷。。。没啥劲儿了~~~ ...
fifififi 发表于 2009-4-25 01:22

所以说!我有过一样的经历!我两块160G的硬盘,资料是一模一样的,每半个月更新一次。这叫安全吧!

12下一页