QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

现在在读理工科,但是对室内设计兴趣,该何去何从

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

从头再来

新浪微博达人勋

心若在,梦就在

新浪微博达人勋

本人会一点3d max. cad 但是艺术知识不知道

新浪微博达人勋

没有艺术知识就从头学呗
空中楼阁不行的

新浪微博达人勋

知道,但是觉艺术历史很难,空间设计要学吗?

新浪微博达人勋

要学的 至少要懂一些
很多东西不是全凭感觉就能有的

新浪微博达人勋

我是室内设计专业的。。 我还想换专业。。

新浪微博达人勋

跟你情况很像艾
比你年龄还大点
我想学插画
我们这种情况
想进美院应该很难吧
我找学校的时候找到一个工作室性质的学校,课程都是我想学的,年龄上也没那么多限制
不知道工作室是什么情况?

新浪微博达人勋

你只能从头学起,别无选择。BTS 不好过,考试很严的。

新浪微博达人勋

ecole  universelle   bts同意我了,但是我还在犹豫不知道到底要不要去

新浪微博达人勋

ecole  universelle   bts同意我了,但是我还在犹豫不知道到底要不要去
白色简单 发表于 2009-5-1 00:25

你理工类学的怎么样,尤其高数物理之类的?bts对艺术学生最难的是理工类的课程,其次是法律和市场类的课程.....如果你理工类的很好的话你就会省心很多专门钻研艺术和社科类的,2年能拿到证书,从bts1年级开始也不错.

新浪微博达人勋

我跟你一样,想问下bts是什么啊

新浪微博达人勋

还有法律啊,我们现在读的专业都没有法律了。我想明年毕业了去读,就是怕年纪大了。我看了一下bts的课程要到bac+4 才有专门的室内设计我个人认为bts是文科比较实践性的技校吧

新浪微博达人勋

还有法律啊,我们现在读的专业都没有法律了。我想明年毕业了去读,就是怕年纪大了。我看了一下bts的课程要到bac+4 才有专门的室内设计我个人认为bts是文科比较实践性的技校吧 ...
白色简单 发表于 2009-5-3 01:37

法律是跑不掉的,好象还有市场是相当于国内的基础课最后要通过国家统一考试才行的....
bts是国家定的2年,不可能有4年的,最多有些学校之前加一年预科所以有三年,有的私校再让读2年拿的是学校的master或者其他的设计师资格证之类的,鱼龙混杂具体得看学校,bts读好了一般法国学生是选择就业或者再去公立考第三年拿个licence或者相等文凭的~~~~~

12下一页