QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

GRENOBLE 有关语言学时证明的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

打点下……?土伦事件还为尘埃落定……

新浪微博达人勋

课时证明直接去Secretariat去开就行了,不过呢要再报名一个语言课,才能续长居的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

CUEF的一般都没有什么问题的,放心的去开学时证明就好了,一般会有两个证明,一个是证明你从什么时候到什么时候读的什么课程,另外可能才会再开一个你只上了哪些课程。所以 ,你拿前一个去警察局就没有问题的了!要是TCF成绩下来了,那就更好,和学生证一块交上。别老是自己吓唬自己!祝好运!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我去CUEF开课时证明的时候,我有的月份课时很少,老师会帮我改多一些,不用担心啦

新浪微博达人勋

我去CUEF开课时证明的时候,我有的月份课时很少,老师会帮我改多一些,不用担心啦

新浪微博达人勋

回复 llccww1986 的帖子

请问你后来成功续到居留了吗?我情况和你差不多,我的长居1月到期,2010年读了9个月语言学校,接下来没有再报语言。考了TCF-DAP。可以续吗???

新浪微博达人勋

回复 妖妖210 的帖子

放心吧. 十之八九没问题.

新浪微博达人勋

回复 vitkey 的帖子

真的吗真的吗?可是大家都说没有接下来的注册肯定不让留T T

新浪微博达人勋

回复 妖妖210 的帖子

不好意思, 没注意后面的话. 语言学时是没问题的. 可要续一年, 接下来的注册应该是要的.