QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助:电话面试,hudson的,职位GDFSUEZ Energy RD

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

ni shi zhao gongzuo ma? ni yiqian shixi guo ma? ruguo ni mei mianshi guo na keyi lijie :ni ziwo jieshao wan :jiu ni de jieshao renjia hai hui ti chu wenti a :youqi ni zuo guo shenme, wei shenme xuan tamen de zhiwei :he ni jianglai de fazhan fangxiang::::::::::::::::wo mianshi yiban jiu 30fenzhong :chule luan che yiqi de,kaishi la jiachang :you ge ren de nv er he wo yige xuexiao : huozhe jiushi laozong bijiao xihuan luosuo tamen gongsi ruheruhe ::::haiyou zhunbei xia zhuanye wenti?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

ToT c'est pas ce que je voulais.........................

新浪微博达人勋

呵呵,很多东西是一种运气。
我是找工作,之前第一个实习老师介绍的,第二个实习是第一个实习的老板介绍的。
然后博士也是第一个面试就搞定了。
现在找工作了,这也是我的第一个面试。

今天看到的职位是我的post reve,最想做的,所以有点着急。按理说不该把这么喜欢的职位放在前面面试。我也没有想到那个cabinet的效率这么高。

如果大概就是说说我做了什么,想做为什么,为什么要选择这个公司,倒是不难准备。

不过很担心自己说得太多或者太细,然后因为不是面对面的面试,也无法判断对方的反应~~~

另外就是想问问在这种面试中有没有什么是值得提醒的,比如应该特别注意的,或者特别忌讳的

新浪微博达人勋

gdf suez变态的,我都面了5次的说。。。

新浪微博达人勋

终于可以写中文了.哈哈.电话面试时比较讨厌.看不到表情....我工作才开始找.只能说实习感觉了.实习面试几个要我的我面完就觉得还不错.都是表现的很有信心.语气里就是这个职位和我学的很符合.我学这个学的很好.对他们公司也很了解.有次先是HR面.面的她开心地不得了.因为我帮她在介绍他们公司.然后面完就去面DIRECTEUR了.我将来的目标和他们的工作符合.我面试都挺简单的...就是说说这几个.而且都很有信心.让人感觉准备充分.有个面试.我看到那人觉得很凶.我就很怕.然后基本没说什么话.然后我的方向也和他们不符合.面完就知道完蛋.
多余的话少说.比如问你还有什么问题要问.你如果觉得真的没了.那就不要多说了. 有时候不是话多就对.但是面试当中你可以主动把你的问题都提出来.这就是我几次面试的经验拉.你运气很好啊.哈哈.希望我的运气也快点来.哈哈

新浪微博达人勋

嗯,我这次应该也是RH的人,而且因为不是SUEZ本身里面的,就是外面那种专门帮人一面的吧
谢谢LS了

新浪微博达人勋

jerryshen427 发表于 2009-4-23 19:18
gdf suez变态的,我都面了5次的说。。。

MM能否传授下GDF面试经验?本人即将要与其面试,紧张啊