QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

BORDEAUX 波尔多的妹妹 都是怎么剪头发的

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

好像没听说哪里剪的好
都是自己在家瞎下剪子……

新浪微博达人勋

最好的方法是 在国内弄一个比较好的蓄发的基础 来这里就不要轻易换发型 偶尔自己挥挥剪子 整整形就好了

这边的理发店 整出来的不适合我们。。。。严重不推荐这边的理发店

新浪微博达人勋

我有两年除草经验

新浪微博达人勋

有个温州女孩剪发狠好狠专业,可以去个人服务版找。

新浪微博达人勋

我会长大,会更加成熟,我以后会嫁人,会精打细算,会骂人,会骗人,我会在菜场讨价还价,渐渐容颜衰老

新浪微博达人勋

看不过去就别看了,让法国人剪完,就死的的心就有了, 温州的那个,也就算了吧....

新浪微博达人勋

呵呵,谢谢大家,还是国内方便阿

新浪微博达人勋

我是一直去理发馆,因为觉得头部比吃饱还重要~~  嘿嘿

两年的经验, TALENCE的 modshair 之前一直在那修头发,45欧吧的样子,忘记了。 因为都是女的,所以剪的很温和。

Figure libre 在monoprix那直角下去,旁边的B线也好像是一样的价格吧?剪的还挺有跨越度的,意思就是都是男的,然后他就很想创意。。。  

还有一家是最后一次去的,在monoprix前门右边,咖啡对面,忘记叫什么了,是被朋友拉去的,为了她泡GG

在剪之前告诉他你需要什么感觉的,并且在他剪得时候不要吹风什么的。。不然就会贵很多~~

新浪微博达人勋

已经很久不剪头了

新浪微博达人勋

我去过那个温州女孩里剪过头发,觉得还不错。

新浪微博达人勋

我找了個懂點的 把頭髮給卷了 ,然後再也不用擔心 頭髮沒有型了

出去就扎個球在頭頂上, 弄個發箍,哈哈 劉海也不管了

ps:我原來是額頭從不外露的

新浪微博达人勋

个人版的那个温州女孩剪得不错的

新浪微博达人勋

请问大家谁能提供电话哇??我找不到个人版在哪里。。。请原谅我的白痴吧~~~

新浪微博达人勋

决定留着...
一般都剪刘海

12下一页