QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

STRASBOURG 询问一下关于法兰克福机场携带物品限制问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

同问~帮顶

新浪微博达人勋

有达人帮忙回答一下吗,谢谢

新浪微博达人勋

-      -

其实... 我看了很多遍都没搞清楚你具体要问什么 -    -

anyways, 其实都没什么不同的... 你去机场之前就已经买好的香水最好就打包托运, 红酒也一样(酒我忘了是每人两瓶还是三瓶, 不过估计你托运三瓶都无所谓的了=v=). 托运了, 办好登记卡了, 过了安检了, 然后你要在免税商店买多少奢侈品都没关系了~ 因为在法兰克福机场购买的免税商品都会商品连同购物小票一起密封在一个透明塑料袋里. 你别撕烂那个袋子就okay了. 这些密封的袋子都是能直接带上飞机的.

(其实... 就算是从巴黎飞都是这样的吧? -     -)
大胖胖 + 35 我很赞同

查看全部评分总评分 : 战斗币 +35

新浪微博达人勋

嗯好像是这样,也要看LZ说的奢侈品是什么了,如果是退过税的话,如包包,手表什么的,好像有限制规定,2个还是3个吧。

新浪微博达人勋

吉他可以随身带着吗?有人有过这种经验吗?
托运实在不保险。

新浪微博达人勋

4# Colleen

借楼主的地方问问哈,我也是要从法兰走的,如果要转机的话(从阿姆斯特丹转机),我在法兰克福机场免税店买东西有限制么?
比如我在法兰的免税店买个军刀啥的,转机会不会有问题呀?

谢谢啦

新浪微博达人勋

=       = je n'en sais plus rien.

Normalement, si t'achètes qu'un couteau dans le DFS, t'auras un ticket de caisse, et avec ça t'auras aucun problème pour le transit. Si t'es pas sûr, vaux mieux que tu demandes au personnel du magasin.

Je dis ce que je PENSE, mais je suis pas sûre.
大胖胖 + 35 一样谢谢

查看全部评分总评分 : 战斗币 +35

新浪微博达人勋

托运的箱子带什么都无所谓,只要手提的不要违规就行了.我经常是带好几瓶酒和大量香水和化妆品,没事的.

新浪微博达人勋

8# Colleen

懂了,谢谢哈