QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

不能接受的感情

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 不能接受的感情

想坦白就告诉实情,不想坦白就委婉拒绝。

新浪微博达人勋

我拒絕過了...慘......

新浪微博达人勋

拒绝过了 以后做朋友都很难
尤其是女生 比较小气。 可能面子上的关系

新浪微博达人勋

该怎么就怎么,也不能为了面子自己别扭吧

新浪微博达人勋

既然都是好朋友了,处理得当的话,不谈爱情还可以继续谈友情啊。。。。。

就看哪个异性怎么心态了。
不过还是要说清楚的好。

新浪微博达人勋

Post by monamour
拒绝过了 以后做朋友都很难
尤其是女生 比较小气。 可能面子上的关系
呵呵,要看你用什麼方式去拒絕了~人要面,樹要皮...

新浪微博达人勋

告诉她事实就可以了.这不是拒绝,而且她也不会太难过,彼此也还是朋友.

新浪微博达人勋

如果他或她真是你的好朋友,你说明白,应该没有问题的。

新浪微博达人勋

Merci de vos reponses tres sinceres,franchement,je pense que je suis une personne pleine de defauts,je ne sais pas pourquoi qu'elle m'aime,j'ai implique a plusieurs reprises que je suis un garcon pas gentil,aucune fille me convient,j'ai failli de lui dire que je n'aime pas la fille,or,il me semble qu'elle n'a pas compris,quel dommage!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

喜欢就喜欢
不喜欢就是不喜欢
一定要干脆利落!

新浪微博达人勋

这种事情真的是不好办~!不过最好是能拖着拖~!以前我也喜欢我最好的一个异性朋友~!其实一开始我知道跟她就不可能~!但是后来她有了男朋友后,我才知道我是真正的喜欢她.但是从一开始都觉得不可能的话,还是放弃`!

新浪微博达人勋

看自己是不是双性了,没有关系的!

新浪微博达人勋

我会答应的,只要他是我喜欢的那种类型,因为我有点双性恋的感觉~~~~~~~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽