QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宠物常识 大家来看看狗狗服从智能及工作智能的排行榜说得准不准!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我们家Coco:西藏梗,排名62,属D级
其工作与服从智能只能被评为“差强人意”。有时候它可能需要25次的重复练习才能稍微了解指令的意涵,而想达到完美的表现,可能需要40至80次的练习。即使经过这么多联系,还是无法成为永久的习惯。如果要它们永远记住这个指令,并且把任务执行得很完美,则需要非常多的练习。如果联系中断了一阵子,它们表现出来的就会象从来不曾学过这些动作。经过练习之后,这些狗狗都很容易分心,而且只在它觉得高兴的时候,才会执行主人的指令。如果主人站在离狗狗稍远的地方,就必须花很多时间对它们大叫,因为它们很可能相应不理。这些狗的主人经常会使用与猫主人一样的措施来形容自己的狗狗:宣称它们是“独立”、“冷漠”、“容易感觉无聊”等等。一名有经验的训犬师,只要肯花很多时间,对狗狗投注坚定但慈爱的关注,就可而已使这些够够对指令产生立即的反应,不过它们的表现充其量也只不过是差强人意而已。

和上面形容得一摸一样

新浪微博达人勋

我家Duc排名44

新浪微博达人勋

我家Duc排名44
hnassoy 发表于 2009-4-22 22:28

比Coco好多了,那家伙训练起来是对我耐心的考验

新浪微博达人勋

巴吉度,这里排名71
我在国内的时候养过一条,觉得服从性还可以,没有这么差

新浪微博达人勋

看来这排名也不全对

新浪微博达人勋

我一直想养一条边境牧羊犬,没想到这狗狗这么聪明,更坚定了我要养的决心
等年岁大一点儿在农村买个农场,养一群猫猫、狗狗、小马、小驴什么的。。。这是我今后二十年的奋斗目标

新浪微博达人勋

我一直想养一条边境牧羊犬,没想到这狗狗这么聪明,更坚定了我要养的决心
等年岁大一点儿在农村买个农场,养一群猫猫、狗狗、小马、小驴什么的。。。这是我今后二十年的奋斗目标 ...
hnassoy 发表于 2009-4-22 22:43

我也有和你一样的梦想:买一个农场,养花花草草,和多多的动物~  看着好遥远呀

新浪微博达人勋

这个排名因素太多了,就像大学排名一样,不能全信,经历过才知道.

新浪微博达人勋

我也有和你一样的梦想:买一个农场,养花花草草,和多多的动物~  看着好遥远呀
会说话的鱼 发表于 2009-4-22 22:53

对你来说很遥远,你们还年轻嘛~~HOHO

新浪微博达人勋

真羡慕老美那些做犬舍的,风景太好了!

新浪微博达人勋

我怎么没看到苏格兰牧羊犬啊

我就希望有一幢自己的大MAISON,也不需要太大,有个花园和车库就行

里面养着我喜欢的花和我爱的狗,当然花园最好隔出一部分做狗房,如果生孩子可以用

新浪微博达人勋

真羡慕老美那些做犬舍的,风景太好了!
handle 发表于 2009-4-22 23:02

呵呵这时候就只有羡慕的份

新浪微博达人勋

对你来说很遥远,你们还年轻嘛~~HOHO
hnassoy 发表于 2009-4-22 22:58

也老大不小了,该奋斗了

新浪微博达人勋

我怎么没看到苏格兰牧羊犬啊

我就希望有一幢自己的大MAISON,也不需要太大,有个花园和车库就行

里面养着我喜欢的花和我爱的狗,当然花园最好隔出一部分做狗房,如果生孩子可以用 ...
zl5266 发表于 2009-4-22 23:04

补上了,排16

123下一页