QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOULOUSE 新人报到+询问

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

2# meiconte
欢迎啊. 原来你在A线这里啊,哈哈,推荐PURPAN医院附近的家乐富超市, 你刚来一定有很多东西要买,这个超市最合适.

新浪微博达人勋

赶快到地铁售票中心 办理月票磁卡 这个很重要也很实用

新浪微博达人勋

帮DING过

新浪微博达人勋

听得不多  但是这张是因为和我的法语名一样 所以先找到这张图才去关注的 2# meiconte

新浪微博达人勋

我最近去了家附近的champion(因为房东有它家的卡),auchan和那个阿区的paris store也去了   至于前辈说的这个还没有找到唉  这几天去发掘下~~谢谢~~ 3# dreammeng

新浪微博达人勋

办了滴   来的第二天就去办了  这个确实很重要    谢谢了哈~
4# martinicecream

新浪微博达人勋

谢顶了哈~~
不过貌似这个"谢顶"有点歧义````
5# crystalSONG

新浪微博达人勋

还有很多手续需要预约的,记住及时办理,不然以法国人的办事效率就不知等到何年何月了..

新浪微博达人勋

10# leo-win
记住要把自己的名字写在信箱上,不然你的信可能会收不到.我这个可是有教训的啊.

新浪微博达人勋

呵呵,都说完了,那我看热闹好了,想到啥就问,俺知道啥就说。

新浪微博达人勋

一直还没有这样的经验和觉悟呢  谢谢前辈提醒咯~ 10# leo-win

新浪微博达人勋

我突然想起了那信箱上的名字我还没换  但是居然收到了lcl的信件  这个说的太及时了
小女子谢谢了
   11# dreammeng

新浪微博达人勋

前辈真是热心人哈    谢谢了哦
说道这里忍不住问一句  arene这边的治安怎么样呢?
虽然不是阿区
但是还是忍不住担心
前几天我朋友回来的时候 在大楼门口遇到几个阿人在大喊大叫
几个女生住一起 胆子是有点小哈
12#  L

123下一页