QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

紧急求助 求助!!有从国内带宠物去法国的朋友请进

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

......
不能留给家里人养着吗?
我没这经验,不知道法国闯关的后果

新浪微博达人勋

我每次在法国出海关都没有人查,不过不知道这几个月的情况怎样啊?希望有近期回法国的人解答。
帮顶!

新浪微博达人勋

我还是上上个月往返一趟北京巴黎的...出来的时候看见出口那站了两排工作人员。
走我前面推着行李的那个女生被其中的一个工作人员很有礼貌的请去检查了。我那会儿也挺紧张的,因为我包里还有妈妈做的排骨什么的好多吃的(听说肉类是不允许入境的是吧?)
本来也想把自己家的龟龟们带过来的,没敢...

新浪微博达人勋

给家人养呗
何必呢 万一出点儿问题怎么办

新浪微博达人勋

还是有风险呀,楼主在国内先想想办法吧

新浪微博达人勋

我还是上上个月往返一趟北京巴黎的...出来的时候看见出口那站了两排工作人员。
走我前面推着行李的那个女生被其中的一个工作人员很有礼貌的请去检查了。我那会儿也挺紧张的,因为我包里还有妈妈做的排骨什么的好多吃 ...
MBB 发表于 2009-4-21 16:23

是的,近一两年来,欧洲机场的海关对中国乘客的检查力度比以前大多了

新浪微博达人勋

最好不要,万一被查出来的话,宠物可是要被扣留销毁的哦!
建议你找家专业的宠物出国机构咨询问问看看有没办法,你要是时间来不及的话可以把宠物作为货运寄过去,你在法国接机看行不行!
你要是在北京的话,有家机构可以帮你办理:www.pettour.cn(PetTour中国)

新浪微博达人勋

谢谢大家!

也想送出去喔,可是它长得比较一般,就是我以前在路上捡的小野猫,而且长大了有时候也不太乖,好像没有人要。

问过广州的宠物托运,贵还不说,他们只管国内出关,不管法国那边的通关喔。如果是国内出去的话证件我都可以办的,疫苗什么的都过了。就是这个血清太麻烦。

麻烦有最近带宠物去法国的同志们给我点信息啊,自己再顶顶!

新浪微博达人勋

3# CORNCORN

请问你说的每次都是带了宠物吗,出来以后是不是到另外一个地方去领的?他们都没有要求看血清的证明吗?

新浪微博达人勋

自己顶一下

新浪微博达人勋

我是最近的一个圣诞节带的一个吉娃娃过来的
没有问题
倒是出关的时候查这个查那个
过来的饿时候根本就没有管。
不过我在阿姆斯特丹下的倒机的

新浪微博达人勋

问清楚再带,别硬闯关,要不把宠物给处理了多伤心啊

新浪微博达人勋

还是不要冒险啦~还是找那种专门搞宠物托运的人帮忙吧!不过那样也会花不少钱呢~那个什么血清检疫就要很长时间~~有些麻烦

新浪微博达人勋

我家猫猫是07年底从德国入境的。法兰克福海关检查纸张的。当时有专门的海关兽医,检查了所有的纸张,还看了猫猫的健康状态,顺利通关的。我是从这边的兽医那里要到了猫咪入欧盟的所需材料。然后自己准备的。只有血清化验是委托中介办理的。国内私人找不到公司肯帮我们运输毛血清到境外啊。我妈当时是委托了上海的一家中介,2000¥一只猫,我们提供分离好的血清样本,他们负责寄到英国的化验室。化验结果出来,如果猫咪的狂犬抗体达到标准,基本就没什么大问题了。国内段的检验检疫都很顺利,百十块就搞定了。这边海关主要看的就是那张化验单。因为中国有狂犬病,所以从中国带来的动物这个检查很严格。当时猫咪是随舱走的,汉莎的工作人员很热心、友好。

12下一页