QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

养宠心得 大家觉得proplan的猫粮怎样?顺便报告打折信息

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我喜欢冠能>皇家
但我的小猫小狗只吃得起喜悦

新浪微博达人勋

我喜欢冠能>皇家
但我的小猫小狗只吃得起喜悦
刘刘妙奇 发表于 2009-4-21 12:19

之前看到好多人说超市猫粮不好嘛,所以我一直都是买贵的。。。唉,现在我也好穷了,不过一直给蚂蚁吃贵的,舍不得换便宜的了。。

新浪微博达人勋

再说每次我摸蚂蚁的毛,真的很滑啊。。。我朋友的小黑吃的便宜些的猫粮,毛摸起来就是没有那么舒服。。

新浪微博达人勋

菲菲小时候给吃过6袋proplan的幼猫粮,没觉得有什么不好,毛很滑,她吃得也很香
audro 发表于 2009-4-21 12:34

这样啊,谢谢答复,我还在考虑中。。

新浪微博达人勋

pro plan的成分应该还是有sous-produits的吧。
以前给小黑喂过,效果么,个人感觉跟皇家和hill's的差不多。没有orijen这么好就是啦。
不过,偶尔给猫换个牌子也挺好的。
我家小黑平时就是以orijen为主,但每隔两个月左右,就吃上一包hill's或者皇家的。

新浪微博达人勋

另外个人感觉肉含量多并不会导致猫咪发胖吧。应该是米或者谷类含量多,猫才容易胖。

新浪微博达人勋

粮食里面 我会加美毛粉 猫草 鱼油 奶酪 海藻
法国的粮忒贵 只能这么自己配了

新浪微博达人勋

另外个人感觉肉含量多并不会导致猫咪发胖吧。应该是米或者谷类含量多,猫才容易胖。
shuicaomm 发表于 2009-4-21 13:22

有道理,这个和人也一样的,人吃多了谷物才会胖,呵呵

所以我觉得那个acana的猫粮也很不错,也是加拿大的,不含谷物,加拿大的猫粮怎么这么好呢!

其实pro plan的单价也差不多和皇家,hills一样了!甚至比acana的大包要贵一些!可惜那个网站这回搞活动还限量买,不然我就都买加拿大的猫粮了。。

新浪微博达人勋

粮食里面 我会加美毛粉 猫草 鱼油 奶酪 海藻
法国的粮忒贵 只能这么自己配了
刘刘妙奇 发表于 2009-4-21 13:34

其实我觉得每月吃2公斤左右,orijen这样的大包装,每月也就是15欧左右了,也能接受啊。

我现在在考虑如果acana这个牌子吃的好,以后买这个牌子,单价也就不到6欧,一个月才12欧这样。自己少去外面吃一顿饭就省下来了,还是可以的。

新浪微博达人勋

可惜今年不回国
要不我就从国内扛 哈哈哈
其实 one的天然粮不错

新浪微博达人勋

真是越看眼越花。。现在都不知道买什么粮好了。。。

网站上还有个叫defu的粮,是bio的,但是我看含量也没好到哪里去,只是说肉的来源可靠了,还是含有很多谷物的。

我要再考虑一下。。花多眼乱啊。。

新浪微博达人勋

无谷粮太少了 国内就几个牌子有
这边...
不评价

新浪微博达人勋

好猫粮都好贵的说

新浪微博达人勋

冠能国内出新的了
三文鱼的
可惜这里没有

12下一页