QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOULOUSE 图卢兹一大的IAE有英语教学吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

却绝于你男朋友是什么学校,什么专业,人家才会选择会不会收。
另外,IAE好像没有英语授课,至少现在还没有。
TSE是英文,不过如果不是名校或者成绩特别出色,恐怕不容易申请。

新浪微博达人勋

有~!

男朋友在iae就是英语授课的~~国际管理

新浪微博达人勋

有~!

男朋友在iae就是英语授课的~~国际管理
vincepei 发表于 2009-4-21 02:33

这位MM方便留给联系方式什么的我想问问具体怎么申请,我现在一直在网上看,有一些问题不是很明白,比如说我是在IAE Toulouse的网上申请还是在Campus France china的网上申请我还没弄明白...

先谢过了~~

新浪微博达人勋

却绝于你男朋友是什么学校,什么专业,人家才会选择会不会收。
另外,IAE好像没有英语授课,至少现在还没有。
TSE是英文,不过如果不是名校或者成绩特别出色,恐怕不容易申请。 ...
colis 发表于 2009-4-20 16:33
我男朋友已经工作两年了,不知道工作再申请的可能性大还是不大

新浪微博达人勋

恩... 工作2年也有自己的优势。但是具体要看拉~
我男朋友是在给iae写的动机信,寄的支票等等一些乱七八糟的东西,然后学校给发的录取信。
反正有英文授课的专业。但是不多。

新浪微博达人勋

有!!!!!!

新浪微博达人勋

ut1的iae的international management m1要求toeic成绩吗?另外,有面试吗?
15号就截止申请了,很着急。这个英文授课的专业的学费m1是多少?谢谢谢谢!

新浪微博达人勋

IAE没听说有英语授课的啊。不过就算有还是建议楼主让男友学学法语吧。生活啥的总得用法语吧。而且不晓得比较好的教授是不是都有教授英语的课。

新浪微博达人勋

IAE难不难申请哦!

新浪微博达人勋

IAE难不难申请哦!
vivi890731 发表于 2009-5-5 17:24

要看你平时的成绩了吧。成绩好的肯定没问题啊。

新浪微博达人勋

恩... 工作2年也有自己的优势。但是具体要看拉~
我男朋友是在给iae写的动机信,寄的支票等等一些乱七八糟的东西,然后学校给发的录取信。
反正有英文授课的专业。但是不多。 ...
vincepei 发表于 2009-4-28 14:00
好的,谢了,嘿嘿

新浪微博达人勋

11# 夏舞

我是高中生 我才过来 我想读一大IAE的licence啊 不知道申请得到不啊!

新浪微博达人勋

13# vivi890731 你要是考tcf-dap估计就没有洗碗拉~ iae不这样收L1的~ 不过你要是自己单独投可能还有戏..........

新浪微博达人勋

14# vincepei
难道不要DAP成绩?用国内的TCF成绩390分加材料 应该还是没戏吧?

12下一页