QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

三证买归买~这是假的么?

TCF背归背~语言能骗的了人吗?

签证是可以保签的哪那么多被拒的人是从天上掉下来的?

文凭买卖这事主要是考试放水~你以为想买就买的到的?

新浪微博达人勋

自己是真的就行了.那些傻冒愿意给钱买个方便就由他去咯.反正他们回来也是海带干.如果每个人留学回来都是钱学森那就神了.留学归留学,有用的人会变精英.没用的人拿着文凭也还是没用的人

新浪微博达人勋

现在你考TCF 也没有机经了啊~
题目都换了~

新浪微博达人勋

体谅下他吧,他已经被拒签了,现在内心无比苦闷。。。

关于lz被拒一事,好多的人给你出主意不是吗?回上海签吧~~你应该就败在,本是上海签偏偏闹京城来着。。。

还有,一定还是存在着问题,你不要把所有的人,所有留法的程序和秩序给搞混,世界没有末日

如果连这个都接受不了,还是不要出国了,心里素质有待遇锤炼

我在这里,不是无情的挖苦你,而是和你讲讲庐山之外的东西~

如果时间还来得及,金钱,信心还有,就不要在这里骂(整个中国教育体制有地方还不完善,你骂不骂!!??里面假不假?全部嘛??!!),赶快行动!!

还有,战法xdjm的心态要搞好,给他些信心吧(战法有个帖子讲,有的人签了4次!!最后成功了)

新浪微博达人勋

排ls的话
留学心理素质很重要,如果心理承受度不够,一个人在异国他乡怎么哭都没办法
大家都在帮你分析原因
好好准备三签吧,把可能存在的问题一一解决掉,就剩下没问题了嘛

新浪微博达人勋

孩子,如果文凭真的可以买马?为什么还有那么多人在法国努力的啃书!
个别现象不能说明整体,你不要灰心。加油!

新浪微博达人勋

排ls的话
留学心理素质很重要,如果心理承受度不够,一个人在异国他乡怎么哭都没办法
大家都在帮你分析原因
好好准备三签吧,把可能存在的问题一一解决掉,就剩下没问题了嘛 ...
viano 发表于 2009-4-20 15:56

排ls的话-----什么意思啊?

新浪微博达人勋

排LS

新浪微博达人勋

排ls的话-----什么意思啊?
奥巴猫姐姐 发表于 2009-4-20 18:39

= =...
排:就是赞成
LS:楼上,前我一位发言的人

新浪微博达人勋

= =...
排:就是赞成
LS:楼上,前我一位发言的人
viano 发表于 2009-4-21 05:08

哦~~