QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

ANGERS 请教昂热面试~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

在此,先是谢过再说了!

新浪微博达人勋

为什么没人回呢……

新浪微博达人勋

伤心……那我就再顶上去喽~~
求求各位大哥大姐们,拜托啦!~

新浪微博达人勋

这个专业我没有面试过,不过ESTHUA其他的专业我面过几次,内容都是换汤不换药,几乎一样的。时间差不多是半小时。
先用3分钟介绍自己,包括你之前的学习经历和实习经历。然后为什么报考这个专业,讲一下你的PROJET PROFESSIONNEL。最后你对这个领域的了解。有一些小差异的地方就是有的老师问我为什么选择来法国学习,以及几个专业词汇的DEFINITION。

把这几个问题准备好了,我觉得就差不多了。希望对你有帮助

新浪微博达人勋

多谢楼上的朋友了!!~

新浪微博达人勋

专业词汇的定义差不多会问几个呢?
我怕一个都答不上来……

还有职业计划,和动机信里的重复没关系吧?请教一下从哪几方面来答职业计划呢?
在此先多谢了~

新浪微博达人勋

专业词汇最多3个了,不会多问的,这个是分老师的,大多数都不会问DEFINITION的。职业计划你完全都可以和动机信里说一样的,你可以讲讲为什么你对这个专业感兴趣,你准备找哪方面的实习,然后毕业之后有什么打算,估计这就15分钟过去了,基本老师也没有时间问别的了

新浪微博达人勋

哈哈哈~我心无忧了~多谢朋友了!
我怕准备太多,背太熟,然后时间过的太快了~

新浪微博达人勋

能不能举个例子,当时他问你专业的词汇~多谢

新浪微博达人勋

太久了完全不记得了,貌似奢侈品管理面试的时候有个问题是Pour vous, le luxe, c'est quoi ? qu'est-ce que le luxe? 这就属于最简单的,不过不是你的专业。你可以翻翻你L3的笔记啊 如果你之前就学过酒店管理的话

新浪微博达人勋

国内学的~呵呵,多谢多谢朋友啦!!回复这么多!!

新浪微博达人勋

我也打算来昂热,先了解下一学校。,呵呵

新浪微博达人勋

他说我缺个成绩单,如果我不寄过去的话是不是就自动给我取消了?

新浪微博达人勋

最后还是补不上的话就是喽

12下一页