QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

pastel联系学校?自己联系?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

其实我感觉你说的那个自己录取是挺不正常的一种情况,一般来说,是给学校联系,要申请表,材料表,然后寄材料,之于需不需要读语言,学校会给出判断,甚至年级也会给出建议吧。
只不过现在很多人都走你说的那种方法……

新浪微博达人勋

其实我感觉你说的那个自己录取是挺不正常的一种情况,一般来说,是给学校联系,要申请表,材料表,然后寄材料,之于需不需要读语言,学校会给出判断,甚至年级也会给出建议吧。
只不过现在很多人都走你说的那种方法 ...
geniusquick 发表于 2009-4-19 07:43

我也是在摸索中前进啊~~

新浪微博达人勋

加油

新浪微博达人勋

LZ 说的对于pastel还有一些不全的地方:
1.  LZ说的程序得考dap, 而pastel 面向的不仅仅是dap
2.  学校按志愿先后录取,第一志愿不录取,正常情况下会把材料转到二志愿学校,类推。。。换句话说,只会有一所学校录取你
3. 面试结果不做学校录取的标准,不会递交给学校准确的说叫预签证面试,对签证有影响。另外面试证明在面试当场就会开给你。

新浪微博达人勋

顶起来~~~·

新浪微博达人勋

LZ 说的对于pastel还有一些不全的地方:
1.  LZ说的程序得考dap, 而pastel 面向的不仅仅是dap
2.  学校按志愿先后录取,第一志愿不录取,正常情况下会把材料转到二志愿学校,类推。。。换句话说,只会有一所学校录 ...
婆婆和花花 发表于 2009-4-19 11:18

谢谢哈~~欢迎指正~~

1 我不了解dap,我自己申请的是m1m2,弟弟妹妹,别被姐姐误导了哈
2 好像dap有第一志愿这样的说法,m1m2申请不分第一志愿
3 我就不知道了,只是看到有些文章说“。。。过后开一个免面试证明。。。“

新浪微博达人勋

顶起来~~~·
winne_0217 发表于 2009-4-19 11:24

恩,让大家都来看看,指正错误~~

新浪微博达人勋

哈 我今年申请M1...
应该说所有国外学生用dap申请法国学校都得分志愿先后,无非是dap blanc 和dap jaune的区别,前者面向所有专业的L阶段,。后者面向建筑学的LMD阶段,可能LZ的申请程序不是DAP?

新浪微博达人勋

应该说所有国外学生用dap申请法国学校都得分志愿先后,无非是dap blanc 和dap jaune的区别,前者面向所有专业的L阶段,。后者面向建筑学的LMD阶段,可能LZ的申请程序不是DAP? ...
婆婆和花花 发表于 2009-4-19 12:11

我对DAP的认识,仅仅是TCF-DAP,嘿嘿别笑话我哈

新浪微博达人勋

应该说所有国外学生用dap申请法国学校都得分志愿先后,无非是dap blanc 和dap jaune的区别,前者面向所有专业的L阶段,。后者面向建筑学的LMD阶段,可能LZ的申请程序不是DAP? ...
婆婆和花花 发表于 2009-4-19 12:11

我们在国内申请Master的就不用管DAP,也不用管志愿先后了吧。
国内申请Master是所有选的学校都能看到吧。

新浪微博达人勋

pastel這個系統真是TMD煩人~!!!

新浪微博达人勋

顶起来