QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

75 找个住巴黎郊区的女性朋友77省TORCY NOISIEL LOGNE都可以

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我住在77700   bailly--romainvilliers离你远吗?我来法国一年时间,很无聊也是一个人在家呆着.

新浪微博达人勋

还有我的法语很差.

新浪微博达人勋

我也是三十多岁

新浪微博达人勋

嘿嘿,我也住在77省,在serris,来了八年了,有兴趣交个朋友,我也曾经在BAILLY住过一段时间,那边中国人好少。呵呵

新浪微博达人勋

少吗??很多啊,我住在LOGNE~~这里中国人爆多啊……

新浪微博达人勋

Hi..

因为我最近有面试,在Universite Paris-est, 他们告诉我的地址是 :6 cours du Danube 77700 Serris
在Serris, 可是我从来没有去过啊..巴黎也没有..好像离巴黎蛮远的,在巴黎东边去了很远
请问你知道在这个地方附近怎么租便宜的旅馆哈?
我现在人在波尔多,也只能在网上订,看了好多都好贵..

真的要救急了...哪位能有订酒店或者便宜旅馆的办法哈....?

新浪微博达人勋

Hi..

因为我最近有面试,在Universite Paris-est, 他们告诉我的地址是 :6 cours du Danube 77700 Serris
...
raindy1023 发表于 2010-6-11 21:39

Google下就可以了。从巴黎坐RER A MARNE LA VALEE PARC DISNEYLAND 方向在VALD‘EUROPE 下车就可以了,走过去没多远。

新浪微博达人勋

有没有住在94省的?

新浪微博达人勋

回复 Nasdaq 的帖子

现在才看到贴子,你知道TORCY吗?我就住那。

新浪微博达人勋

回复 雨兰幽若 的帖子

愿意交朋友吗?我住在TORCY,我从家步行到LOGNE的中国TANG FRERE超市要20分.

新浪微博达人勋

回复 榕榕 的帖子

不好意思,过了这么久才给你回,因为一直没有看到回贴,你还在吗那吗?

新浪微博达人勋

回复 SKBW 的帖子

如果你想交朋友也行啊!

新浪微博达人勋

回复 raindy1023 的帖子

面试成功了吗?

新浪微博达人勋

Nasdaq 发表于 2010-3-12 00:08
嘿嘿,我也住在77省,在serris,来了八年了,有兴趣交个朋友,我也曾经在BAILLY住过一段时间,那边中国人好 ...

mm还住serris吗,我也住这附近,有空一起吃饭a