QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 爱楼上的

帐号问题 一封给战法管理者的公开信

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

晕 打错字了 改一下   知之甚微

新浪微博达人勋

一丘之貉...

新浪微博达人勋

版主精力也是有限的  也只能说是尽力而为

战法毕竟是个开放式的交流平台  

发出来的帖可以管理  其他的PM消息又能怎样呢?

管是管不过来的

新浪微博达人勋

我看了很久,就是看不出那些中介有什么损坏我们切身利益的地方,虽然我没有参与里面什么买卖,甚至连买烟也没有买里面的那些。

土伦那个事情,我也看不出对我有什么“精神上”的损害。
楼主所说的我们这个“特殊群体”,非得一定要荣辱与共吗?非得一定要将自己和那些人画上等号吗?楼主的胸怀为什么这么大呢?
说老实话,我并不憎恨那些买文凭的人,个人的尊重并不是靠同类的所作所为来获得,是靠自己的本事来证明。
我相信土伦的事情爆发后,如果是靠真正本事在公司里工作的人,是不会受到丝毫影响的,受到影响的只会是那些混日子的南郭先生。因为贼最怕就是别人说他是贼,南郭先生也最怕别人说他是南郭先生。这种道理无论是不是“特殊群体”都行得通的!呵呵,特殊群体。

当然,我也承认,里面中介有许多不合理的事情是我们不屑为之的,但面对这些龌龊,划清界线便好,倘若要采取什么什么的措施,既禁止这个又禁止那个的话,那就是建立“大东亚共荣圈”的理想了。

新浪微博达人勋

啊,对了,补充一句,上次我弄我个人密码设置的时候,不知道为什么,我的ID“无印凉粉”变成了“等待验证会员”,然后又重新验证,但我收不到那个验证的邮件,希望管理员看到的话,帮帮忙,帮我regler一下,谢谢先了。

新浪微博达人勋

大街上还有卖白粉的呢。买不买,要不要是你自己的事情。
林子那么大,各种鸟都要,难道只能留下LZ这样的鸟活着吗
我倒不是觉得你管的宽,就是法国总统,他能管得了老百姓都干什么吗。
法律都有,警察也有,监狱也有,照样有卖粉的买粉的。
战法就是个平台,就相当于,大家都能来的公共场所。
你给战法发工资啊,你还要求这要求那,你自己不买不看不就得了。
看着这种2了吧唧的人,我就迷糊,就气不打一处儿来。
怎么出国的都是这种材地,怪不得都说中国人要不就是死读书的要不就是不着调的。

新浪微博达人勋

大家都难啊
其实中介这回事,管理员们都在打击
可惜治标不治本
删了贴,重新又有中介发
封了号,重新申请个号就有了

关键是要拿出个有效的办法

新浪微博达人勋

不是很认同。

所谓违法行为如果是显而易见的,我们战法一般都会秉公处理的,每天都有不少违规贴被关闭或删除。

但是,战法不是公安也不是法院,中介服务也未必都是违法行为,要“宁可错杀一千,不能放过一人”是绝对不可取的。战法在这方面加强管理,难度是很大的。

战法有“黑店”板块,战法同胞在这里可以举报不法商贩,只有靠大家共同的努力,才能真正遏制不法商贩的违规行为。

新浪微博达人勋

谢谢楼主的意见和建议

我们会继续加强对网站的管理和监督

发现违法乱纪行为一律拖出去