QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有申请9月的巴黎的没

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

1# showcch LZ ,我也是今年申请法国的学校,2月底就寄了材料给一些学校了,有巴黎的,也有外省的,但是现在都还没给我回复...泪奔...你拿到的外省的录取通知都有哪些学校?据说今年很多学校都是加入了CEF的吗?你通过CEF来申请学校了么?

新浪微博达人勋

我是二月中旬开始发材料申请的吧!外省答复录取的学校是雷恩一大~不知楼上的同学是申请的法国哪些学校呢???我是通过中介申请的,请问你说的CEF申请是什么意思啊?

新浪微博达人勋

晕了哦,雷恩一大说是要通过CEF申请的啊。你有录取通知书么?
CEF就是法国教育中心,现在很多公立学校都是通过它录取学生的。

新浪微博达人勋

我也还在等录取通知书,外省的,还没来 ╮(╯_╰)╭
最近法国放假,所以,估计还要一段时间吧。。

新浪微博达人勋

我拿到雷恩一大电子版的录取了,原件可能随后邮寄过来吧!我是走的直通车项目,应该不用CEF吧?

新浪微博达人勋

对啊!大家都再等等吧,等法国人放完了春假可能就会有消息滴~

新浪微博达人勋

对啊!大家都再等等吧,等法国人放完了春假可能就会有消息滴~雷恩一大的IUT好吗?

新浪微博达人勋

你那个是RENNES的预科吧。

新浪微博达人勋

9# moonergogal 是啊~就是预科啊

新浪微博达人勋

我收到外省的M1的录取了 是通过CEF申请的
在等巴黎十一大的