QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

里昂 (Free)电话骚扰

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

买个显示号码的电话

新浪微博达人勋

可以把你的号码从他的用户liste上隐藏,好像自己从网上登陆就可以修改,
或者打电话让他们给你修改。

新浪微博达人勋

买个显示号码的电话
圣诞 发表于 2009-4-18 09:40

我的电话有来电显示啊

新浪微博达人勋

可以把你的号码从他的用户liste上隐藏,好像自己从网上登陆就可以修改,
或者打电话让他们给你修改。
mimylily 发表于 2009-4-18 10:02

我在FREE的网站上找了 可没有啊

FT的那个号已经被撤了好像

新浪微博达人勋

我以前没有的,这次搬家后就经常有推销的电话或者什么的, 有时候来电显示号码是INCONNU的.后来干脆不接了.

新浪微博达人勋

我以前没有的,这次搬家后就经常有推销的电话或者什么的, 有时候来电显示号码是INCONNU的.后来干脆不接了.
irenegu529 发表于 2009-4-18 10:16

我也是搬家以后才出现这情况的

不接的话 他们一直打啊  就那个006几的破号 一直打了2个月了 不分早晚 不分时间 坚持不懈的打

新浪微博达人勋

我也遇见过这问题 后来email了客服  他们给的答复 MM参考下

Cher utilisateur,

Vous nous contactez dans le cadre du service de téléphonie Free.

Je porte à votre connaissance que pour filtrer les appels entrants, vous devez suivre les instructions suivantes:

Mettre le dernier N° reçu dans la liste *351*#
Activer le service *351#
Insérer un N° ou un préfixe *351*N° ou préfixe#
Vider la liste #351#
Désactiver le service #35#
État *#35#

Nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez à nos services et vous souhaitons une bonne journée.
Cordialement.
Fatine, Service Mailer Free

新浪微博达人勋

因为后来那个号码不打了 所以我也没有开启这个服务

对于资费情况我也不太清楚 MM自己试试吧

新浪微博达人勋

呵呵 谢谢这位大哥了

新浪微博达人勋

客气客气

新浪微博达人勋

我也经常接到这种电话。。还有什么说我中奖了。。叫我去领。。
我说。。那我把奖让给你好了。。就挂掉。。

新浪微博达人勋

这边也流行这个啊?