QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

怀孕的MM们几个月开始显形呀?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 怀孕的MM们几个月开始显形呀?

我跟你聊这个太早了。。
我巴不得早点显,天天对着镜子照
我老公后来受不了了
就跟我说,bebe,你的肚子和以前一样gras,不要照了。。。
气死我了。。。

ps,jj怕妊娠纹的话,现在有没有摸creme?
我准备星期六去买~

新浪微博达人勋

我听婆婆说的 第一胎 看起来都不太显  从第二胎开始 就大了

新浪微博达人勋

5个月,3公斤

妈妈米娅,我一个月能胖3公斤,难怪次次都给医生乱扁

新浪微博达人勋

Post by L.LESNE
我跟你聊这个太早了。。
我巴不得早点显,天天对着镜子照
我老公后来受不了了
就跟我说,bebe,你的肚子和以前一样gras,不要照了。。。
气死我了。。。

ps,jj怕妊娠纹的话,现在有没有摸creme?
我准备星期六去买~

俺用的,就洗完澡抹一点,早上不涂的。。。。每次我涂的时候家属就在旁边说:“可怜的小珈米,又被她妈妈喂creme了。。。。”

新浪微博达人勋

Post by 花散里
我听婆婆说的 第一胎 看起来都不太显  从第二胎开始 就大了

原来如此呀!不过俺就打算只生一个啦!嘻嘻~~~

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
5个月,3公斤

妈妈米娅,我一个月能胖3公斤,难怪次次都给医生乱扁

你那是最后冲刺呀!跟头几个月怎么同呢~~~~ 你是几个月的时候显的?

新浪微博达人勋

Post by 阿九
俺用的,就洗完澡抹一点,早上不涂的。。。。每次我涂的时候家属就在旁边说:“可怜的小珈米,又被她妈妈喂creme了。。。。”

要早上抹啊~
我准备买三种,两种creme,一种huile
早晨一种,晚上一种,洗完澡huile~
我才不要我的肚子爬满妊娠纹,好恐怖啊~~~

ps,没那么可怕吧,我觉得法国对孕妇用的东西都是非常controlE的
我反正很放心的说~

新浪微博达人勋

Post by 阿九
原来如此呀!不过俺就打算只生一个啦!嘻嘻~~~
其实说起来,最主要的是看人
我干妈的女儿三个多月的时候就已经显了很多了~
羡慕得我。。。

新浪微博达人勋

要早上抹啊~
我准备买三种,两种creme,一种huile
早晨一种,晚上一种,洗完澡huile~
我才不要我的肚子爬满妊娠纹,好恐怖啊~~~

ps,没那么可怕吧,我觉得法国对孕妇用的东西都是非常controlE的
我反正很放心的说~

汗,你那该叫“油肚子”了,哈哈~~~:

新浪微博达人勋

其实说起来,最主要的是看人
我干妈的女儿三个多月的时候就已经显了很多了~
羡慕得我。。。

急什么啊,到最后能把你累得!看你还想不想大肚子了

新浪微博达人勋

我都涂了。还是照样。起四俺了。

新浪微博达人勋

Post by 红猪
我都涂了。还是照样。起四俺了。

好久不见红猪MM啦!
我妈也说,这个看个人体质的。。。。

新浪微博达人勋

Post by 阿九
汗,你那该叫“油肚子”了,哈哈~~~:
要吸收撒~
我的肚子虽然不咋地,几乎全是肥肉
但是我皮肤那么好,我可不想就被我儿子给毁了
俺还要穿比基尼当辣妈呢~
: : :

新浪微博达人勋

Post by 阿九
急什么啊,到最后能把你累得!看你还想不想大肚子了
你这话怎么和我老公如出一辙?
俺觉得挺着大肚子是超级幸福的事情
俺准备挺着大肚子去四处转转,秀幸福啊~
: : :
(我好像有点变态。。。我可怜的儿子。。。)