QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

中行的欧元卡在巴黎中行取现

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可以在提款机上取,lcl,ca的都可以,中行巴黎分行取不了,他们是独立的机构。

新浪微博达人勋

哦,atm机上手续费很贵的吧,3%?

新浪微博达人勋

中行的长城欧元卡目前在巴黎中行还不能取现 是因为目前巴黎中行的银行卡业务还没有开通
ATM机上取款的手续费要看你的卡上都有什么标识,走的什么网络了
1、要是只有银联标识 走银联网络(在LCL CA 松鼠银行)的话 是每笔15元人民币
2、要是有双标识,或VISA和MASTERCARD的单标识的话,在除LCL、CA、松鼠银行的银行ATM上取现的话 每笔按取款金额的3%收,最低3.5美元。

新浪微博达人勋

好的,谢谢哈,希望这项业务早点开通,恩

新浪微博达人勋

提现老贵了,郁闷死了

新浪微博达人勋

中行的长城欧元卡目前在巴黎中行还不能取现 是因为目前巴黎中行的银行卡业务还没有开通
ATM机上取款的手续费要看你的卡上都有什么标识,走的什么网络了
1、要是只有银联标识 走银联网络(在LCL CA 松鼠银行)的话  ...
糖糖儿 发表于 21/4/2009 08:55

您的消息可能不太准确.
本人一直在中国银行巴黎分行使用国内的中行长城国际卡取现,欧元美元都可以,无任何问题.
至于巴黎中行的银行卡业务,据银行业务人员说下半年可能也会发卡.
但这和上面说的长城卡取现是两回事情.
具体业务可咨询中行巴黎分行.

新浪微博达人勋

您的消息可能不太准确.
本人一直在中国银行巴黎分行使用国内的中行长城国际卡取现,欧元美元都可以,无任何问题.
至于巴黎中行的银行卡业务,据银行业务人员说下半年可能也会发卡.
但这和上面说的长城卡取现是 ...
draco_tianlong 发表于 2009-4-22 12:14

那你用卡取现付了多少手续费呢?

新浪微博达人勋

回复 4# 糖糖儿

请问一下,那带有visa或者master card单标识的卡,在lcl,CA或者松鼠的机器上取的话,手续费是低于3%还是会高于3%呢?谢谢!

新浪微博达人勋

那请问在巴黎分行欧元卡取现的话,手续费是多少呢?

新浪微博达人勋

中国银行的长城借记卡可以在巴黎取现么?

新浪微博达人勋

请问在中国怎么办理中国银行欧元卡呀?需要什么手续和什么材料呀?可以办附属卡么?如果可以,需要什么材料和手续?谢谢答复!

新浪微博达人勋

回复 mignonne1982 的帖子

可以的。

新浪微博达人勋

银联卡 发表于 2010-10-13 08:14
回复 mignonne1982 的帖子

可以的。

你好,请问我在国内办的中国银行生肖卡(借记卡)在法国里昂的带有银联标志的自动取款机可以取现吗?手续费是多少?(这个是和我的欧元卡关联自动还款的),谢谢