QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

更换万向节皮套

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 更换万向节皮套

赶紧换, 这个省不得的

新浪微博达人勋

谢谢,换一下大概多少欧,?

新浪微博达人勋

你是什么车?偶得车也要换 不过唤起来好贵呢 3个小时人工+上原材料钱 好多大洋

新浪微博达人勋

我朋友换了二百多不到三百!

新浪微博达人勋

这么贵!

新浪微博达人勋

没看明白,万向节皮套破损,露出的是固体润滑油,又叫“黄油”。  变速箱泄漏的是变速箱润滑油,根本不是一回事啊。
巴黎换万向节皮套90-100欧左右,偶上次捡了个便宜,30欧换了一个。

新浪微博达人勋

你这个是油封失效而以!换不换,还是要看值不值得了!

新浪微博达人勋

我换过两次, 第一次OPEL ,第二次 VW GOLF

单个换的话也要个7,8十欧

新浪微博达人勋

换,换,换......

新浪微博达人勋

不是万向节头,应该是传动轴油封有破损,如果破损不大是可以補的,换就需要多些工时了!

新浪微博达人勋

谢谢大家,是万向节的皮封,今天去换了,garage的人把轮子靠轴的部位使劲的用铁棍橇,看得我吓一跳,还好,只花了65块,但是有点担心,是不是换好就没事了,另外,他把完向节拆下来后告诉我,变速箱油已经快漏光了,好悬啊,可是怎么这么快啊?
另外,我让他帮我看看方向助力油和刹车油以及防冻液,他看了以后说都有点少,就都给我加了,我当然很高兴,但是他根本不问我以前加的是什么型号的,这样混合在一起可能不太好。

新浪微博达人勋

无所谓的,混合就混合好了!车子没那么娇气的。不产生气泡就可以了!另外法国人通常使用的刹车液不是很好,过热的时候容易产生气泡。

另外,通用型号的助力液与变速箱油以及刹车油是可以混用的,尤其是助力液和刹车油。通用的,比如SHELL的的确是通用的。牌号相同的,可以随意添加补充,但是每2年最好换一次了!但是,你看,我在德国这边,这个油,有的车子直到报废都没有换过的。另外,某些牌号的变速箱油,理论上说,跑40-60万是可以不用换的,液就是说,终生不用换,但是要注意液面高度了!。

新浪微博达人勋

Post by kongzi024
无所谓的,混合就混合好了!车子没那么娇气的。不产生气泡就可以了!另外法国人通常使用的刹车液不是很好,过热的时候容易产生气泡。

另外,通用型号的助力液与变速箱油以及刹车油是可以混用的,尤其是助力液和刹车油。通用的,比如SHELL的的确是通用的。牌号相同的,可以随意添加补充,但是每2年最好换一次了!但是,你看,我在德国这边,这个油,有的车子直到报废都没有换过的。另外,某些牌号的变速箱油,理论上说,跑40-60万是可以不用换的,液就是说,终生不用换,但是要注意液面高度了!。
孔子,SHELL的机油怎么样?我打算以后一直加这种油,买多了还有优惠,还有嘉实多也不错吧?听说口碑挺好的

新浪微博达人勋

谢谢你的详细解释,收益非浅啊! 还有一点不明白,明明是 万向节的皮套裂了,怎么会漏出变速箱的油,还漏得这么快!另外前两天还好好的,今天又发现刹车好象不向以前轻踩就行了,现在要开市区40,50 公里刹车就要使劲踩到底才刹住了,可是今天才加过刹车油啊?不会又有别的问题吧!!!

新浪微博达人勋

一个可能的原因是,刹车油管里有气泡。另外一个原因是刹车盘可能沾染了油污。
另外万向节皮套是防止异物进入内封,导致内封被遗物损坏的!油封本身是塑料的,内部有圈型弹簧,作用是阻止油从被密封的油套里流出来!那么,这个皮套损坏了,异物卡在内部,这个油封就会被损坏,油自然会泄漏的。

另外,油,SHELL的,ESSO的都不错!其实TOTAL的也不错!可惜,我从来不用法国的东西!法国人总是喜欢糊弄,质量不稳定的。

12下一页