QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

里昂 怎样查询国内寄来的包裹有没有到法国

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

3个月么,一个半月或者两个月吧. 我这个月底或者下月初也有个包裹,也在等.

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我的包裹已经到法国了
但最新那条消息显示 未妥投。。。有人知道正常不??

新浪微博达人勋

如果那样的话,送你家的时候你家没人,你要赶紧去邮局拿着号码查了,不然时间太长会被退回去了

新浪微博达人勋

应该会给你留条的阿...

新浪微博达人勋

我的邮包更恐怖,最后显示就是3月12号到上海,没了,啥意思啊

新浪微博达人勋

我的邮包更恐怖,最后显示就是3月12号到上海,没了,啥意思啊
千回百转 发表于 2009-4-19 20:44
很正常。。到了上海之后就没有消息了。。因为它在海上飘呢。。大概30-40天左右你到上面那个网站看你的包裹状态,应该是到达法国的状态了。。不要担心,这个是正常的。。

新浪微博达人勋

我的包裹已经到法国了
但最新那条消息显示 未妥投。。。有人知道正常不??
yuryn1986 发表于 2009-4-19 15:25

你最好拿着包裹号去邮局问一下,因为以前我的包裹到这里之后,可能是由于罢工还是什么原因,邮局给我寄出来的信,我没有收到,后来幸好我拿着护照和包裹号直接去邮局问。。要不再过几天,我的包裹估计就要被打回中国了。。
未妥投的状态应该是正常的,我上次那个才不正常。。我都已经在家里开包裹了,上网一看状态。。还是未妥投。。

新浪微博达人勋

183网的更新速度 要比实际状态慢 看个大概还可以

新浪微博达人勋

我的都快两个月了,怎么显示还在上海阿,郁闷