QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有EMILE COHL插画动画学校面试的战友吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这个学校手绘动画在法国是一流的
进好像不难进 只是几乎一年刷掉2到3分之一的人

新浪微博达人勋

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,(rf8rf)

新浪微博达人勋

啊~这么残酷啊?有挑战性!
那知道面试都要准备什么吗?

新浪微博达人勋

当然是准备你最好的东西去了 把你东西做成一本本子 动画也带去
emile chol 据说是一般都要从头读起 在正式第一年之前还有
probatoire  也就是要读4年  去面试问问就知道了
一年刷掉2到3分之一的人 是听人说的 刚刚看了他的网站
probatoire140 人
第一年剩下85
第二年  65
第三年分成3个方向 共 60 人

新浪微博达人勋

以前旧帖子有人讨论过,去翻一下吧。

新浪微博达人勋

喜欢的学校,关注一下~

新浪微博达人勋

我通过了这个学校的面试,很容易机会就是填一张表就好了
学校确实很好
无奈价钱啊,只好放弃了

新浪微博达人勋

一般作品怎么准备~我的作品都没有排版,就是单张的插画了~还有两个动画!
http://photo.blog.sina.com.cn/category/u/1291245204/s/114104

http://you.video.sina.com.cn/a/2099260-1291245204.html

新浪微博达人勋

我觉得最好就是在photoshop 或者indesign里面排一下版
然后用好一点的纸打印出来 去打印店花几块钱装订成本子

面试时原件最好也带去
要不然你就把原件整理好带去 一些草图啊什么的都很好
就是一个注意质量而不是数量

新浪微博达人勋

谢谢楼上提醒~
看来明天还要背电脑过去了~

新浪微博达人勋

你好哦 才看到你的去面试的帖子 面试怎么样了呢? 我也很喜欢插画 加你为QQ好友了

新浪微博达人勋

回来了~不难~
学校确实很棒~DIRECTEUR带我们参观了整个学校各个年级还有他们学生的作品。~学校很小,但有很好的管理体系。二维,三维,插画,多媒体,都很细致。藏在很不起眼的地方~像个工厂
但必须从预科开始读~还有不菲的学费~
如果四年前我会毫不犹豫的报的·哎~~

新浪微博达人勋

没有啊  我认识的2个人 校长都给了 直接从第一年级读起的  关键是看你的作品了

新浪微博达人勋

EMILE COHL 一年要多少钱啊?

12下一页