QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

西部 很急很急 ! 希望大家帮我解答一下!谢谢!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

如果在你短居有效期之内回法国肯定是没问题的~~

新浪微博达人勋

谢谢哦!!!也就是说我6月26号以后旧没有办法回国了??

新浪微博达人勋

看头像哭的可怜回一句。

回国没人拦你,只是你在法国签证,居留,或者RECEPISEE过期以后,就没办法再回法国了。
所以要么早去早回,要么去之前先办好。

新浪微博达人勋

长居一般多久能办好呢!!!很想回国啊!!

新浪微博达人勋

如果到时你的RECEPISEE到期了,而你的长居又还没下来,你去PREFECTURE,他会给你重办一个RECEPISEE。。。

新浪微博达人勋

长居一般多久能办好呢!!!很想回国啊!!
evaqiu 发表于 2009-4-15 21:37

那就看你在哪里办了,有的省份要事先预约,有的省份要邮寄材料,有的省份只能排队领号。。。。不同的PREFECTURE有不同的受理程序

新浪微博达人勋

这么爱家的人,不适合留学啊
(*^__^*) 嘻嘻……
是不是国内有爱人....

新浪微博达人勋

1年卡的等待时间问题,真的没有人能回答你
我第一年到法国,是1个多月就拿到1年卡啦
第二年,3个月临时居留过期,都没收到1年卡,又去换了张临时居留............

新浪微博达人勋

这么爱家的人,不适合留学啊
(*^__^*) 嘻嘻……
是不是国内有爱人....

新浪微博达人勋

恩恩  ~~谢谢大家哦~~~希望长居块块下来~~我在弱弱的问一下~是不是等到我这短居过期之前再去办一个~就可以了呢??

新浪微博达人勋

你只有第一次的短居,是不能回国的. 短居得从第二年开始才可以回国.
我的意思是,回国你可以,但你回不来的.

新浪微博达人勋

啊啊啊啊~~~也就是说~我现在要回国~只有等长居下来才能回是吗~但为什么有的人说只要早短居的期限内就可以了呢~~我是第一次短居~~

新浪微博达人勋

迫切的想回国~

新浪微博达人勋

按常理,第一个三个月的短居,是不能回国的 ,只能在生根国走走,如果是第二个三个月的短居。你最好到警察局申请一个证明,这个证明分地方的,有的警察局不给的,如果不给,你就别回国了,那个和越狱差不多了,要看你的运气了

12下一页