QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宠物训练 请教一下应该买哪种止吠器?恭请feixiangxiang进来~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没经验,帮你顶顶

新浪微博达人勋

没经验,帮你顶顶
会说话的鱼 发表于 2009-4-15 13:55

谢谢mm帮忙~~

新浪微博达人勋

没有人知道吗?

新浪微博达人勋

没办法,可能只有feixiangxiang mm知道,麻烦了,谢谢!!

新浪微博达人勋

在兽医那里可以买到一种狗链式的,里面是惯有柠檬水,狗一叫就会喷,大约150欧元,喷雾15欧元左右,还有要经常更换电池

新浪微博达人勋

还不如直接声带切除.

新浪微博达人勋

还不如直接声带切除.
handle 发表于 2009-4-16 21:28

我老觉得做了声带就失去狗的意义了
还是训练训练解决下好.不难

新浪微博达人勋

至少比乱用止吠的好啊,目前还没有做过声带切除,也是反感的,

但是止吠器岂不是更不人道

新浪微博达人勋

你好Poppi,
我仔细在兽医网站上查询了一下没collier anti -aboiement 主要有以下几种:
——Collier anti-aboiement electrique(comme canincalm),有人认为很残忍, 我自己用湿手试过,象轻微触电一样,我想这不比起天天挨屁股惨, 我的一个朋友给他的coco试过一个星期,狗狗就全明白了。
--Collier anti- aboiement a telecommande(喷射空气 或小电击),这需要在最初的使用期,狗爸狗妈随时监控。
==Collier anti-aboiement a la citronnelle(spray),原理上是一样的。
--Collier anti-aboiement ulta-son(ou une station exterieure ultra-son). 超声波,没有看到用户评论。

新浪微博达人勋

在兽医那里可以买到一种狗链式的,里面是惯有柠檬水,狗一叫就会喷,大约150欧元,喷雾15欧元左右,还有要经常更换电池
alanfang 发表于 2009-4-16 19:54

谢谢mm,第一次听说有这种东东,我要好好研究一下

新浪微博达人勋

至少比乱用止吠的好啊,目前还没有做过声带切除,也是反感的,

但是止吠器岂不是更不人道
handle 发表于 2009-4-16 22:18

这个声带切除后,是不是狗狗想撒娇也不会出声了?

新浪微博达人勋

我老觉得做了声带就失去狗的意义了
还是训练训练解决下好.不难
MR。YU 发表于 2009-4-16 22:10

我家狗狗已经快5岁了,要训练太难了。。。

新浪微博达人勋

你好Poppi,
我仔细在兽医网站上查询了一下没collier anti -aboiement 主要有以下几种:
——Collier anti-aboiement electrique(comme canincalm),有人认为很残忍, 我自己用湿手试过,象轻微触电一样,我想这不比起 ...
Feixiangxiang 发表于 2009-4-17 00:34

谢谢xiang mm,这种东东都是一个taille吗?是否要根据狗狗的体重选择电流的puissance?
其实我也是下了很大的决心才要买的,谁不心痛自己的狗狗?只不过狗狗总是叫,很容易让它自己受伤,2年前它就因为叫的问题,被一只大猎犬咬了,当时被大狗甩在空中然后狠狠地摔在地上,真是血流不止,送到兽医院,医生拿着订书器往它身上订,根本没上什么麻药,它就在我身旁低声哭。。。我的心都要碎了,当时就决定买,但是后来好了伤疤忘了疼,没有最后下决心。
前几天去遛它,它又犯了老毛病,那只大狗的主人法国老太太特别坏,看到了我家狗狗,就直接把她家狗的laisse给解开了,这不明摆着挑衅嘛。还好我反映及时,否则又。。。
所以我这次真是铁了心了,很无奈但是也没办法~(rf8rf)

新浪微博达人勋

我家就是用的这种,不要用带电的对狗不好。这种柠檬水是无害的,只是狗狗不喜欢这个味道自然就会不叫了

12下一页