QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 魍魉姬

宝贝故事 家有二小,小猫满3个月了,找负责的主人。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好可爱,顶顶。

新浪微博达人勋

59# 魍魉姬
美女,老公让我问问你,耗子的爸爸妈妈都打疫苗吗?
正常的话,耗子也应该打了第一个疫苗,吃了除虫药

我们家的malcolm小的时候太可怜,所以我们怕它生病,上次看到一个mm说她家的猫咪没有疫苗
全家大大小小的猫咪都挂了。

如果你同意,能不能让耗子同我家malcolm相处一个星期看看,我家奶牛它太调皮
怕同别的猫咪相处不好

新浪微博达人勋

再顶顶

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

59# 魍魉姬
美女,老公让我问问你,耗子的爸爸妈妈都打疫苗吗?
正常的话,耗子也应该打了第一个疫苗,吃了除虫药

我们家的malcolm小的时候太可怜,所以我们怕它生病,上次看到一个mm说她家的猫咪没有疫苗
全家大 ...
carol 发表于 2009-5-29 13:48

诺诺今年的疫苗也打了。是有护照有PUCE的猫。
耗子宠物医院的人说是等满3个月再给做PUCE和疫苗。
我想如果要送人的话。我会带新主人直接去做这个手续的。
省得过户的麻烦了。
你家MALCOLM因为是捡来的。。。最好自己带过去做相关手续。
不过最好也是满了3个月再带去。因为疫苗是要满3个月才能打的。。。

新浪微博达人勋

puce一定现在还没有了,我家的malcolm已经吃过两次打虫药,打过第一个疫苗了,它还不到三个月呢。
不知道能不能把耗子借到我家暂住一个星期,看看他们两个相处如何?

新浪微博达人勋

你们家的狗和耗子和我家奋斗TINA好像啊!真心祝愿他们找到好主人,能做到不离不弃。

新浪微博达人勋

对呀,能找个对猫猫不离不弃的主人很重要呢

新浪微博达人勋

puce一定现在还没有了,我家的malcolm已经吃过两次打虫药,打过第一个疫苗了,它还不到三个月呢。
不知道能不能把耗子借到我家暂住一个星期,看看他们两个相处如何? ...
carol 发表于 2009-5-30 11:18

因为我自己是孕妇,而且没有免疫弓型虫,所以只好避免家里的猫和别的猫接触。希望你能体谅。

新浪微博达人勋

pas très grave, j'ai presque la même situation que toi, je suis négative sur la toxoplasmoses. Sauf je n'ai pas enceinte, on est en trains de préparer pour l'année prochaine.

En réalité, les chats qui mangent la nourriture de chat n’ont pas de toxoplasmoses. C’est seulement les chats qui mangent les oiseaux ou les souris peuvent avoir cette maladie. Donc ne t'inquiète pas trop pour contacter avec tes chats.

Pour l'instant, c'est un peu difficile pour nous aussi, on attend le déménagement, ensuite on va chercher un petit chaton pour accompagner notre Malcolm. Je pense c’est dangereux pour lui aussi, il n’est pas totalement  vacciné. Merci encore , bon courage

新浪微博达人勋

太可爱啦

新浪微博达人勋

你们家的狗和耗子和我家奋斗TINA好像啊!真心祝愿他们找到好主人,能做到不离不弃。
meltwater 发表于 2009-5-31 09:42

谢谢啊。我一直有看你家奋斗和TINA的照片的。。都很可爱。你也是一个好主人。

新浪微博达人勋

UP一下。上周碰到一个MM想认领耗子。
一切都准备好了。刚刚电话说一点私人原因又不能领养了。
晕~~
不过能在领回去前电话说明比领去再抛弃要好很多。
起码耗子还是很健康很开心的。
所以现在重新给耗子找新主人。

新浪微博达人勋

大家要考虑清楚在做决定呀,这可关系到一只小生命的幸福,不要太儿戏了
还好她是领走之前放弃了......不过耗子长得可爱,会找到有缘人的

新浪微博达人勋

lovely