QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 魍魉姬

宝贝故事 家有二小,小猫满3个月了,找负责的主人。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哎,也真是的,理解!我妈跟我婆婆也说过让我把猫送走,为的是怕我将来生宝宝有影响,尤其是我妈,极力反对,如果我把妞带回国,她会认为我脑袋坏了!压力挺大。

新浪微博达人勋

我都哭了。。。。。。。。。
诺诺从小跟人抢枕头,据说是这几天跟我妈抢了,我妈妈死活说她身上掉毛,让她觉得脏。就不许我养。
现在一家人在批斗猫。我好想带着猫去住宾馆。
她们总觉得养猫对我和小孩子不好。
但我 ...
魍魉姬 发表于 2009-4-29 21:45

虽然长辈是为我们着想,但是在父母眼里宠物就是宠物
可在我们眼里宠物不仅是朋友还是宝贝孩子,怎么能割舍呢
老人们这一点应该是理解不了的,哎,同情lz

新浪微博达人勋

明天耗子就满3个月了。
已经能自己上厕所,自己吃幼猫猫粮,过正常猫生了。
如果想要小猫的在巴黎的稳定生活的,经济和住房宽裕的朋友请给我PM联系。

最后还是决定把小的送掉。毕竟小猫得有自己的猫生,不能一辈子跟着大猫。
诺诺我是肯定要留到老死的。。。也希望小猫能找到爱它一辈子的负责主人。

新浪微博达人勋

哎,也真是的,理解!我妈跟我婆婆也说过让我把猫送走,为的是怕我将来生宝宝有影响,尤其是我妈,极力反对,如果我把妞带回国,她会认为我脑袋坏了!压力挺大。 ...
cryingrain2377 发表于 2009-4-29 21:55

老妈和婆婆终于走了。临走也继续反对。。。
不过我终于顶住了一切压力。
坚持留猫。

新浪微博达人勋

楼主 我看不到小猫的图片 能不能麻烦你发几张到我的邮箱里 谢谢了
akanishilin@hotmail.fr

新浪微博达人勋

喜欢耗子

新浪微博达人勋

LZ,我已经PM你了,等待你的回音啊。。。

新浪微博达人勋

喜欢耗子
delcambre 发表于 2009-5-24 15:11

西西。我在美丽人生看到过你。
你也是想当妈妈的。
你家人反对养猫么?

新浪微博达人勋

LZ,我已经PM你了,等待你的回音啊。。。
Cici311 发表于 2009-5-24 16:09

小狗妞上个月就跟新主人走拉。。。
对不起哦。。。

新浪微博达人勋

刚仔细看了回帖才知道狗是MM,正好耗子是GG,可以跟俺家虎妞凑个伴儿~
俺家虎妞两个月零一天,年纪也相仿~~

新浪微博达人勋

LZ,俺邮箱:zhou.style@hotmail.com

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

耗子~~~~~~~耗子耗子~~~~~~

新浪微博达人勋

楼主mm好,今天小家伙满三个月了哦,一直超乎寻常的活泼,有时候简直叫人招架不住,而且一共在床上尿了五次衣服上两次。。。哈哈
给你在这里贴下照片:)希望另外个像只小熊熊的也能找到爱他的主人:

大猫和小猫也处得非常好,从见面第二天起就常常一起睡觉,互相舔毛。我第一次给小家伙剪指甲的时候她叫得那个凄惨啊,我家大的那只就赶紧跑过来蹲在旁边陪着,一直舔她安慰她,很温馨:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

小狗妞上个月就跟新主人走拉。。。
对不起哦。。。
魍魉姬 发表于 2009-5-24 18:08

好久没联系,小家伙好得很,你放心:)
祝你一切都好,生个健健康康的小宝宝:)