QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

里昂 拔智齿问题小节,拔掉后其他牙齿会不会有松动的问题啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

传说的沙发,其实能不麻就不麻,那东西对身体不好,不过怕痛还是要用,别吃辣椒和海鲜,过几天就好

新浪微博达人勋

现在的麻药不影响脑子的,否则光拔怎么受得了,开玩笑不是。
至于是全麻还是局部,这个要看医生给你建议什么了,我当时就是牙床上,很快的,之后缝的肉针,自动消失的。当天晚上就可以吃东西了,几天内自己小心避免过烫过凉的东西就可以了。
这个东西个人体质不同,也有人肿了一个月的,所以不好说。

新浪微博达人勋

呵呵,谢谢传说中的沙发,我把地板占了先,我在法国补牙都用的那种一管打在牙周的麻药,听说拔智齿有全麻的,不知道我一次拔一侧的上下两个,能不能也在牙周打麻药,只是觉得不打的话估计我是挺不住。再次谢谢楼上

新浪微博达人勋

怎么可能不麻醉
不麻醉你一疼就会闭嘴或者叫疼,医生根本没办法继续下去的

新浪微博达人勋

我拔智齿就只在牙周打了麻药。就针扎进去那半秒不到的时间有感觉,后面就基本没感觉了。
吃东西的话,就喝粥吧。记得一定要饭后用漱口水漱口,避免感染。
我肿得比较厉害,不过两个礼拜后彻底好了。

新浪微博达人勋

谢谢大家啦,麻烦的是我平时补牙和拔牙不是一个医生,拔牙的医生还没见过,呵呵,还好拔完之后一周我还有个补牙牙医的rdv,到时候有什么问题她还可以帮我看看,希望一切顺利了

新浪微博达人勋

哎呀,明天就要去拔牙了,想想是个素未谋面的医生还真是有点怕,阿弥陀佛。。。

新浪微博达人勋

一觉醒来,牙齿没有任何不适感,嘿嘿,暗笑,按昨天的经验看夸张的表情只会给自己的口腔创伤带来痛苦

新浪微博达人勋

大家还是多注意平时护理吧,不要像我一样。。。