QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请删帖………………

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己顶下,真的很急啊,拜托

新浪微博达人勋

急没用的 看你住的位置 NC 不是所有地方都覆盖 Free也是 还有看你家是否有电话或者电视接口 然后在决定哪个 别搞错了 花钱还耽误时间
ps:这边速度看你住的位置来决定价格基本一样

新浪微博达人勋

NC挺垃圾的。我认识用NC的人后来都换了。
你要想装Free快也容易,就是要多花钱,先去开通FranceTelecom,这个大概3天能好,然后申请Free,这样大概1个礼拜就能装好。只是开通FT要花钱。

新浪微博达人勋

DartyBox挺快的,NC不建议装,问题很多。。。

新浪微博达人勋

先确定一下是否需要开通FranceTelecom,不算小钱啊,但是时间不会耽误很久

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

在问下zhangzhanming大人
1.  Numericable 和Free的带宽是可以选择的么?就像国内一样选择1M 2M 30M........,有的说开始只能给你1M或者几百K,只能时间长了越来越多.是这样的吗?还有他们都有没有流量限制?
2.  还有free我身边的很多早来的同学都知道先开通FT在办理free速度快,也都是先开通的FT,但是全部都是等了3个多月才能上网的,是不是我这个城市和别的城市不一样就是比别的城市安装速度慢啊?我在布雷斯特..
3.  还有Numericable 上网的效果到底怎么样?速度短线率如何?
4.  最后 我这里还有个Neuf可以选择,不知道他怎么样?安装速度如何。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋