QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

读MBA,马赛商学院,EDHEC哪个更好呢,求助!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

LZ是读法语授课的吗?我申请了波城大学英语授课的MBA

新浪微博达人勋

英语授课的项目哦~~跟你一样,我的法语水平TEF绝对不出300分。。。。

波城大学,偶不是很了解啊,费用高吗?这个是目前偶最CARE的问题~偶学MBA一年的预算在25000以内,否则上不起滴。。。。。。

新浪微博达人勋

你可真厉害,英文授课还申请得到奖学金。我也申了,一点没拿到。嘿嘿,佩服你。我的MSN:xiaomengzhang2009@hotmail.com   QQ:46676316一定要加我哦

新浪微博达人勋

3# 水知道

可能是因为我工作经验比较合适吧,我加你了~线上聊~

我担心GMAT考不过呢,555~~~

新浪微博达人勋

EDHEC is much better

新浪微博达人勋

谢谢楼上的,EDHEC已经OFFER我16200奖学金-TUITION FEE REDUCTION,可还是很贵,学费还要19800欧~
欧元涨的我心惊肉跳的~

对了,还有条件,就是GMAT要考580分。。。。我在职复习,很怕考不到~~

如果考不到,我就只好去马赛了,还能省个7W RMB

新浪微博达人勋

LZ, EDHEC 比马赛的好多了,特别是金融专业。投资一次还是选个更好的吧:)

新浪微博达人勋

谢谢大家的鼓励啊~我终于考过了GMAT,如果签证一切顺利的话,今年9月就能登陆NICE了,哈哈HAPPY

新浪微博达人勋

我也EDHEC,可惜了,LILLE校区....见不到了...

新浪微博达人勋

水知道 发表于 2009-4-14 08:24
幸运的拿到了马赛商学院EUROMED-MANAGEMENT 8000欧的奖学金,WORLD MED MBA项目,本来打算这个月汇第一笔学 ...

请问 你后来去了EDHEC 的 MBA 么、感觉如何?

新浪微博达人勋

有没今年9月去马赛商学院的孩子呀?

新浪微博达人勋

回复 lucia198718 的帖子

你申到了今年的马赛商学院什么项目啊?

新浪微博达人勋

回复 lucia198718 的帖子

你今年9月去马赛高商读吗?什么项目呢

新浪微博达人勋

12下一页