QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

寻esg mba luxe校友

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主,你报的是法语授课还是英语授课的呀,学费是多少呢,我也正在考虑这个学校呢

新浪微博达人勋

我要上的是法文的课程 英语的不敢报 而且贵 我的学费是7300欧元 一年
我4月1号面试 是不是有点早 一个星期收到通知 不知道有没有同学一起阿

新浪微博达人勋

楼主 你面试都问什么问题了啊 难吗?我也想报 。我加你MSN了。希望可以和你聊聊啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也是英文luxe-mba的,今年秋天开学。

新浪微博达人勋

我想报法文ESG LUX.跪求帮忙

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LUXE

新浪微博达人勋

ieboy 发表于 2009-4-28 10:41
你好,我朋友也被ESG的奢侈品管理专业录取了,报的英文的,学费是10200欧一年。我加你MSN了,想具体聊聊ESG ...

你好,请问你是不是已经毕业了呀?我想申今年的luxe,能不能问你些相关问题呀?我看到简介上说会到企业参观什么的,是真的有带去吗?还有就是英语项目也是一样吗?老师上课咋样啊?毕业后找工作咋样呢(虽然我知道这个和个人有关)?谢谢了!

新浪微博达人勋

ieboy 发表于 2009-4-28 11:41
你好,我朋友也被ESG的奢侈品管理专业录取了,报的英文的,学费是10200欧一年。我加你MSN了,想具体聊聊ESG ...

学费不是17000欧的么? 我想问下英文授课的这个奢管如何哇?

新浪微博达人勋

盖盖子 发表于 2010-6-16 00:58
我是今天参加面试的。看见来面试的都是外国人。今年有中国的孩子这个专业吗? ...

你面试的是英文授课的那个么??