QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

如果我们的一外是法语

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

英语,都忘光了哦

新浪微博达人勋

英语经常和法语一起用

新浪微博达人勋

我是已经学到想吐了,英语学了7年也没这么想吐过

新浪微博达人勋

关键看个人是否努力。很多人学了那么久英语,不一样烂得要命

新浪微博达人勋

5# cafenoire

哈哈,我说了你信不信,我学英语的情况是上课听讲,下课不碰书,稳坐课代表,
学法语是上课听讲,下课看书,法语现在还一塌糊涂,算一算,7年的英语不过1500-1600个小时,我上法语也有这么久了

新浪微博达人勋

这个话题没什么营养,怎么着都得学法语,在法国嘛~~最终的结果建立在智慧和汗水之上

新浪微博达人勋

5# cafenoire  

哈哈,我说了你信不信,我学英语的情况是上课听讲,下课不碰书,稳坐课代表,
学法语是上课听讲,下课看书,法语现在还一塌糊涂,算一算,7年的英语不过1500-1600个小时,我上法语也有这么久了 ...
raininghoney 发表于 2009-4-17 01:20

一样一样,英语书都不带回家,随便考考全年级第一……

新浪微博达人勋

其实学了法语后英语就显得挺简单的

新浪微博达人勋

我觉得还是语言学校教的好
学校的教育台不适用了
只能向LZ说的那样让你稳坐课代表
可要真是遇上老外或者要用的场合
往往开不了口

新浪微博达人勋

我在国内英语学了7年,但是法语只在大学学了三年,但是我的法语绝对要比英语好得多得多,其实,不管在国内学还是国外学,不看老师怎么教,只看自己怎么学。学语言是一条艰苦的路程只有自己花功夫,没有捷径可以走。当然,毕业后两年多的工作,对我的法语帮助也特别大。可以说,在大学里我把该学的都学了,在工作中将所学的付诸实践。