QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

RENNES 箱子已经买,请删帖,谢谢

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

超市里有买 好像不贵。我看到的是在intermarche

新浪微博达人勋

我有一个箱子
你们要不,中国买的 原价600 现价18欧 见贴http://bbs.revefrance.com/viewth ... &extra=#pid19223159

新浪微博达人勋

顶啊!顶啊

新浪微博达人勋

我在carrefour买的,12欧,最便宜的,还是made in china。要不是旅游急着用,我就不买了。

新浪微博达人勋

多大尺寸的?是不是很小?

新浪微博达人勋

好像是12那种,是最小最便宜的,适合mm使用

多大尺寸的?是不是很小?
eric9999 发表于 2009-4-16 15:37

新浪微博达人勋

继续求购!!!!

新浪微博达人勋

继续求购

新浪微博达人勋

箱子阿箱子,你在哪里?

新浪微博达人勋

继续求购

新浪微博达人勋

我有一个全新的要卖,牌子是American Tourister,美国新秀丽的副牌。VP上抢到的一套三件的(两个箱子加一个包,原价179 €),因为价格实在便宜,所以买了。质量还不错,我自己用了最小的一个,反正石子路随便拖,复活节出去玩几天下来也没事。

手上现在想出让其中一个,尺寸为64 x 41.5 x 25.5 cm,红色,不是最大号的,自重3400 g,容积65升,压紧点装25公斤没问题。现想以45欧元转掉,这个是全新的,还在邮局的纸箱子里呢。

另外一个是带有能360度转的四个轮子的,银灰色,在荷兰Outlet买的,但是中国制造的,比上面的大一点,用过两次,拟40欧转掉。
反正我箱子太多了,有意在上述两个箱子中至少转掉其中一个吧。