QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

里昂 求问在里昂做过汉莎的前辈。。汉莎的来。一起了解

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也是里昂坐汉莎
楼下的同学 回答他

新浪微博达人勋

我是从图卢兹坐汉莎。。。
貌似查的不严吧。。可以随身带个小行李箱
不过除了小行李箱就最多之背个背包之类的
随身一般不过称
托运是20KG

新浪微博达人勋

看rp啦

新浪微博达人勋

请问1楼同学。你几号出发?。。

新浪微博达人勋

一般不过秤。。有过称的XDJM么?。。我下次回程想带点贵重的礼物,托运怕碎,不会被以超重的罪名扣下吧。。

新浪微博达人勋

我6月份 还早那 呵呵

新浪微博达人勋

哦。。。。。。。。

新浪微博达人勋

真的不好说,我在里昂走了两次,随身行李法国查的是不严了,但是托运就比较严格,LZ托运不要超过23公斤还好。国内要是北京出发就要小心,他会称你随身行李的,你可以先放8公斤左右的东西,然后让地勤给你帮了小条再出来装东西,不要太惹眼就应该没问题,一般你可以拿个登机箱外加一个小书包。PS.一切成功与否要看运气了。

新浪微博达人勋

谢谢LS的大虾。。请教一个问题,我来法国的时候是上海出发的,随身称完了就马上登机了阿,怎么再出来呢?

新浪微博达人勋

你办理托运的时候不是连随身行李也要看的吗?还是上海是在机舱口称随身行李?如果和托运一起,你就让家人在外面等你托运完了行李拿着登机箱出来装东西了,呵呵,我每次都是这么干的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

上海的托运是检票完了才能进去的。所以当时我家长都目送我进去了。。

新浪微博达人勋

北京的国际没做过,如果象高人那样说的就万幸了。。

新浪微博达人勋

我也定了汉莎的机票从toulouse出去,定票的告诉我我有30kg,但是我看大家则么一般都是20kg行李捏,万一到时候要我丢10kg,那岂不是心疼死了.

12下一页